Город 312: мы снова написали музыку к кино, не такому попсовому

Вы здесь
Город 312: мы снова написали музыку к кино, не такому попсовому

8 июля радиостанция Европа Плюс подарила Санкт-Петербургу вечеринку и море позитива, устроив на пляже Петропавловской крепости концерт с участием таких артистов, как Дима Билан, Валерия, группы Город 312, БандЭрос, Корни, Токио, а также звезды европейской house-музыки Global Deejays и неподражаемая Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor).

Участники группы Город 312 исполнили свои самые популярные песни, среди которых были и новые. Ребята из Города 312 поделились с нами своими творческими планами:

- Ребята, чем вы планируете заниматься летом? Активно гастролировать или заниматься творчеством, записью новых песен?

- В июне у нас было очень много гастролей, перелетов. Мы подсчитали - около 52 перелетов, поэтому можем сказать, что был очень активный июнь. Правда июль тоже не особо отличается, т.к. в Петербург мы прилетели из Бишкека, до этого были в Сочи и в других городах! Но с 16-го у нас отпуск, поэтому сейчас мы ни о чем другом мы сейчас думать не хотим!

- Куда планируете поехать отдыхать?

- На Родину! Родина у нас – страна под названием Кыргызстан, там есть замечательное озеро Иссык-Куль, и мы каждое лето стремимся туда, так как именно там мы черпаем энергию, силы. Мы были во многих местах у нас, за границей, но лучше Иссык-Куля пока не нашли! А тем более – там наши родители, поэтому мы хотим побыть с ними немножко и снова работать.

- Огромное количество гастролей, съемок, хватает ли времени на личную жизнь?

- У нас получается так, что работа в "Городе 312" заполняет нас полностью. Наши близкие и родные, которые остаются нас ждать в Москве или в Бишкеке, они просто входят в наше положение, больше по нам скучают. Единственное, что является самым сложным в нашей профессии, да в принципе и не только в нашей – это постоянная нехватка сна. А ведь это очень отражается на голосе, на связках, поэтому стараемся в свободное время просто высыпаться.

- Группа "Город 312" стала популярной во многом благодаря саундтрекам, нет ли у Вас планов самим сняться в кино, сыграть не самих себя?

- К кино мы относимся с очень большой теплотой, были бы очень рады принять такие предложения, но пока их нет, так как, видимо, мы сильно загружены, нас очень редко можно увидеть в Москве, где вершатся судьбы большого кино. Но мы рады, что даже саундтреками мы помогаем кинематографу понимать голову. Вы сами знаете, что сейчас наш кинематограф пошел резко вверх, мы стали гордиться за страну. И мы верим, что очень скоро у нашего кино будет Оскар. А что касается нашего участия в кино, думаю, что саундтреки – это наши не последние опыты в кино, тем более, скоро выйдет фильм, котором наша песня снова станет титровой.

- Название фильма держится в секрете?

- Да, мы бы не хотели озвучивать рабочее название фильма, чтоб не сглазить, но он очень классный! Он не такой попсовый, как были Питер FM, В Ожидании чуда, это более MTVшный формат, более взрослый, но очень хороший.

- Вы в Петербурге достаточно частые гости, хватает ли времени, чтобы погулять, посмотреть исторические места?

- Честно говоря, из-за огромной нехватки сна посмотреть успеваем мало, только пока едем от гостиницы до площадки. Любимое место для нас с недавнего времени - Дворцовая площадь, на которой мы выступали на Алых парусах 23 июня. Нам очень понравилось - во-первых, был шикарный звук, хотя мы не успели на саундчек, мы сразу с поезда попали на выступление, но нам было комфортно на сцене. Мы играли все вживую, снимал 5 канал, показывали на всю Россию. Все получилось очень достойно, профессионально в плане звука, в целом это было грандиозное шоу. И мы можем сказать, что Питер в этом году сделал всех!

Ая добавляет:

- Выступать на Дворцовой площади очень почетно, все равно, как в Москве на Красной! Мы очень волновались, но это было здоровое волнение, так как это историческое место, столько людей...

- В чем для Вас заключается счастье?

- Мы люди не суеверные, но если Бог нам подарит возможность, чтоб через какое-то время мы друг другу были важны, нужны, необходимы, чтобы ценили друг друга еще через долгое время, и при этом у нас у всех было бы еще все в порядке в личных соотношениях – семья, дети, то мы бы сказали, что мы счастливы.

- У Вас есть песня «Город 312», она автобиографична?

- Эту песню нам подарили наши слушатели. Они написали про нас, про себя, и нам песня очень подошла. Она не столько про город...Это некая планета, сообщество людей, у которых есть общие интересы, цели в жизни... Вообще к чужому репертуару относимся скептически, но есть что-то, что подходит нам на 100 % и мы исполняем. Так произошло с этой песней. А вообще, у нас еще очень много того, чем мы порадуем наших слушателей!

Рекомендуем