Параллельные отношения

Вы здесь
Параллельные отношения

Как известно, параллельные прямые не пересекаются – никогда. Ни при каких условиях. Так положено. Что же можно сказать о параллельных отношениях? Они выпадают из аксиомы о прямых? Или причину их пересечения нужно выявлять более досконально?

С одной стороны все просто: человек, который связывает себя «серьезными отношениями», автоматически отсекает все свои возможности экспериментировать дальше, влюбляться, флиртовать, проводить время легко и непринужденно, как во всю свою холостую, «непарную» жизнь. Однако скоро это ему надоедает и он заводит «параллельные», неофициальные, не очень серьезные отношения, в которых не нужно ничего обещать, по крайней мере первое время.

Этот период похож на те самые идеальные отношения, к которым стремятся все молодые люди. Ведь у молодых людей в «параллельных» отношениях нет ни секретов, ни проблем, ни истерик. Они по-дружески обсуждают любые темы и просто отдыхают – душой и телом. У них нет обязательств верности и невостребованности другими. Они наслаждаются друг другом и тоскуют друг без друга. Но стоит человеку подумать о том, что все это ошибка, покончить с официальными отношениями и сделать «параллельные» отношения основными – все рушится.

Это как замкнутый круг, который очень немногим под силу разрушить, то есть сохранить «параллельные» отношения как единственные и идеальные.

У меня пока не получалось, а у вас?

Салли Арлатт

Рекомендуем