Тест: Твой идеальный отпуск! – результаты

Вы здесь

Просмотров:
1

А: Кто твой друг…

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, с кем тебе стоит отправиться отдыхать! Ты не слишком любишь одиночество, но при этом предпочитаешь вести себя естественно и сохраняешь свободу, ни под кого не подстраиваясь. Лучший вариант – это одна-две проверенные «боевые» подруги, с которыми вы вместе прошли огонь, воду и медные трубы и понимаете друг друга с полуслова. Они не осудят тебя за мимолетный флирт с аборигеном, а ты не обидишься, если они откажутся поехать с тобой на сафари в пустыню.

 

Б: Массовое сознание

Чем больше разнообразия – тем лучше, чем больше народу – тем веселее! Похоже, это твой базовый принцип. Возможно иногда ты даже завидуешь рассказам родителей о студенческих поездках «на картошку» и романтике походов на байдарках. Что ж, с твоей активностью и креативностью тебе ничего не стоит подбить 20 ближайших друзей отправиться наслаждаться жизнью всем вместе. Вы наверняка станете самой веселой и запоминающейся компанией на Ибице за весь сезон!

 

В: Чай вдвоем

Будет ли это пляж или, скажем, экстремальный альпинизм – неважно, главное – вдвоем. Даже обычный уик-энд на даче превращается в райское времяпрепровождение, если ты оказываешься на шести сотках вместе с любимым. Что уж говорить о двух неделях на море или в горах? Совет: избегайте полного замыкания друг на друге, чаще отправляйтесь веселиться, заводите знакомства с другими парами – иначе в конце отпуска вам не избежать передозировки счастья…

 

Г: Семейные ценности

Иногда каждому из нас необходимо ненадолго окунуться в детство. Пусть в будни ты играешь роль взрослой и самостоятельной девушки, давно принимающей самые важные решения по собственному разумению. В глубине души тебе хочется хотя бы на время (отпуска) отказаться от груза ответственности, снова, уже со взрослых позиций, умиляться папиным рассуждениям и маминым заботам о твоем аппетите. Почему бы и нет?

 

Д: Наедине с собой

Сознательно или нет, но ты всегда выбираешь сценарий, в  котором тебе никто не нужен. То, что другие называют одиночеством, для тебя лишь ощущение полной свободы и возможность быть самой собой. Может, ты подсознательно готова к тому, чтобы начать жизнь заново, открыв неизведанные горизонты, а может, ты слишком устала от постоянного потока обязанностей. В любом случае ничто не помешает тебе завести новых друзей, если вдруг посреди путешествия ты пресытишься своей независимостью!

Журнал "Cosmopolitan" (июнь, 2007)