Ты меня нашел!

Вы здесь
Отношения: Ты меня нашел!

Когда тебе кажется, что ночь длиннее дня, когда все люди вокруг – враги, когда тебя несказанно гнетет собственное одиночество, хочется перемен, всем сердцем хочется покоя и радости или наоборот – взрыва и тишины. И с каким же нетерпением мы ждем появления того единственного, самого близкого и дорогого человека, который может просто погладить по голове и сказать: «Не бойся, малыш, все будет хорошо!», а, как известно, когда очень хочется, мало что получается. И постепенно сердце черствеет, мысли становятся сухими и циничными, а ожидание близкого друга сменяется саркастическим и жестоким «Мне никто не нужен, одному проще!».

И как же это средство защиты, вопиющее и безысходное, говорит: «Я потерял надежду! Я одинок, разрушен, истощен, спасите же меня!»! И как же больно и смешно, когда все вокруг только пожимают плечами…

И как же неописуемо прекрасно, что именно в такой момент, совсем неожиданно, когда, пытаясь сбежать от собственной никомуненужности, ты случайно попадаешь в шумную и добродушную компанию и встречаешь ЕГО!

Он бросает все и идет к тебе – и тотчас все меняется, весь мир заливают яркие краски, проблемы уменьшаются и перестают быть нерешаемыми и неотложными, а в сердце божественным нектаром втекает долгожданная радость и блаженная эйфория!

«Ты нашел меня! Я так тебя ждала» - говорят счастливые глаза. «Я никогда больше не оставлю тебя» - ласкаются нежные руки. «Я счастлив» - поет влюбленное сердце.

Когда происходит такая перемена, главное, не растеряться и принять столь долгожданное и выстраданное счастье. Помнишь, солнце бывает и во время дождя? Спасибо, что нашел меня! Спасибо, что нашелся!

Любви и радости!

Салли Арлатт

Рекомендуем