Любовь и попса

Вы здесь
Любовь и попса

Сегодня утром по дороге на работу дурачились с любимым, пытаясь проснуться. Он напевал серию дурацких песен и, в конце концов спел: «Я знаю точно: невозможное возможно», на что я заметила, что Дима Билан один из немногих в современной русской попсе, кто умеет петь. Пауза. Недоумевающий взгляд. «Тебе нравится Дима Билан?» - нервный хихик. Вследствие чего любимый объявил себя фанатом певицы Максим и всю дорогу мурлыкал мне в ухо: «Знаешь ли ты-ы-ы…», злорадно хихикая над моим скривившимся лицом.

Оказывается, современная не очень хорошая музыка может стать пускай и несерьезным, но все-таки поводом для разногласий в отношениях. Но однако же, к чему столь категорично отрицать то, что даже в современной попсе есть талантливые люди, которые, как ни крути, а все-таки умеют петь! Тот же Дима Билан, например. Пускай мне не нравится его стиль: манера одеваться, вести себя и прочее – однако же у него хороший голос и он умеет им пользоваться. Это факт и, как мне кажется, отрицание этого факта подобно снобизму, стремлению быть «в струе» (это как есть суши – пусть не очень нравится, но зато очень модно!). Хотя, если уж аллергия на Билана, тут уж никакой супрастин не поможет.

Однако же, угроза появления перед моими ясными логотипа певицы Максим (да простят меня ее поклонники, ну не могу я ее выносить, быть может, в силу жестокой нелюбви к высоким тембрам, будь то голос или музыкальный инструмент) пугает и заставляет задуматься: то ли прекратить защищать звезду «Евровидения», то ли каждый раз, услышав противное «Знаешь ли ты-ы-ы…» затыкать уши или углубляться в чтение Достоевского.

Все это так, мелочи жизни, самое главное, чтобы любовь и понимание процветали и множились, ведь так?

Будьте счастливы!

Салли Арлатт

 

 

Рекомендуем