Юля Михальчик: "У меня появился брюнет с добрыми глазами!"

Вы здесь

Просмотров:
1
Юля Михальчик: "У меня появился брюнет с добрыми глазами!"

Вот уже больше года петербурженка Юлия Михальчик живет в Москве, за это время она успела поступить в институт и закончить первый курс, принять участие в сочинском фестивале «Пять звезд» и победить в нем, ну и, наконец, самое главное, - устроить личную жизнь (напомним, что накануне переезда в Москву Юля рассталась со своим давним бойфрендом).

 

- Юля, в вашей жизни было много конкурсов. Помнится, на одном из них вы даже потеряли голос. Как вам удается бороться с волнением и вечной проблемой многих музыкальных исполнителей - потерей голоса?

 

- Да в Юрмале, на одном из конкурсов, я действительно получила только приз за волю к победе, так как моим связкам не помогало ничто: не горячий чай с медом, ни теплое молоко, это было от волнения. Сейчас, конечно же, есть опыт и такого уже не бывает.

 

- А ты знаешь, говорят, горячее пиво помогает…

 

- Правда? Никогда не пробовала.

 

- Многие судачат, что Евровидение - это конкурс скорее политический, нежели вокальный. Как на твой взгляд?

 

- В первую очередь, это, конечно же, конкурс. На котором надо выделиться и запомниться. Хотя и политика играет не последнюю роль. Россия в этот раз послала малоизвестную группу, и результат - 3 место, я считаю, это очень достойно.

 

- А с занявшим первое место вы согласны?

 

- Да, безусловно, Сербия - это номер 1! Потрясающая песня, с чувством исполнена. А результаты, с которыми я и не согласна, это, как я и говорила, результаты Димы Колдуна.

 

- Юля, тебя уже можно называть новоиспеченной москвичкой. Не скучаешь ли ты по Петербургу?

 

- По городу, естественно, скучаю. Приезжаю, и у меня ностальгия. Излюбленные места - Аничков мост, Невский проспект. Безусловно, есть особое отношение к городу, но я понимаю, что моя карьера связана с Москвой. Каждый скажет, что работа – одна из главных составляющих в жизни. Ездить постоянно в поезде Петербург-Москва и обратно, если честно, на протяжении трех лет немножечко надоело. Я поняла, что нуждаюсь в окончательном переезде, и я это осуществила. Первое время было, конечно, тяжеловато, я и сейчас ностальгирую по Петербургу, но всегда важно чем-то жертвовать ради чего-то. Я сделала свой выбор.

 

- Вот ты часто говоришь в интервью, что твое сердце не свободно. Как сейчас с этим обстоят дела?

 

- Есть ли у меня молодой человек, но живу я пока одна…

 

- А кто он, если не секрет?

 

- Мне не очень хотелось бы говорить о личном…

 

- Ну, хоть какой он, расскажи?

 

- Брюнет с добрыми глазами, честный и открытый.