Лолита: Брак с Цекало был чистой формальностью

Вы здесь

Просмотров:
1
Лолита: «Брак с Цекало был чистой формальностью»

Лолиту Милявскую по праву называют самой сексуальной артисткой нашей эстрады. И она полностью оправдывает этот громкий титул – где бы она ни появилась, мужчины не отводят от нее горящих желанием взглядов. А женщины умирают от зависти и перемывают косточки всем ее кавалерам. Благо, пища для этого есть – у Лолы было четыре официальных брака. А числу поклонников нет конца!

– Лолита, знаю, что ты даже после разводов сохранила хорошие отношения со всеми своими бывшими. Как это тебе удалось?

– Да секрета здесь особого нет, - рассказывает Лолита "Жизни". - Расставалась я со всеми плохо. Со всеми бурно, скандально. Звучали в адрес друг друга слова: «Ненавижу!» Но потом проходило время, и первыми всегда начинали со мной общаться они. А я, как настоящий Скорпион, который может быстро вспылить, а потом так же быстро остыть, уже и не помнила, а из-за чего, собственно, я ругалась. Самое смешное, я всегда забывала причину, по которой мы расставались. Мужья общались со мной и общаются по сей день. Помогают даже: не материально, а морально. Первый муж – приходил прибивать какую-нибудь полочку. С женой второго общаюсь с большим удовольствием. С третьим периодически по работе сталкиваюсь. Другой иногда даже работу подбрасывает.

– А сколько раз ты официально была замужем?

– Сейчас, подожди, посчитаю. (Задумывается.) Первый – Александр Беляев, второй (фиктивный) – Виталий Милявский, третий – Цекало, четвертый – Зарубин... Четыре! И со всеми осталась в нормальных отношениях.

– Расскажи про первого мужчину, в которого ты безумно влюбилась?

– Мой первый мужчина – это как раз тот, с которым у меня ничего не было. Анатолий Алешин – солист группы «Аракс». По нему тогда полстраны с ума сходило. Мне было 16, ему – 32. С моей стороны это была абсолютно платоническая любовь. Я тогда ездила с родителями на гастроли и смотрела со стороны на мир шоу-бизнеса, тогда это назывался мир эстрады. Мой отчим в то время занимался организацией гастролей группы «Аракс». Наблюдала я за ним в основном из оркестровых ям вместе с безумно тогда популярной 12 летней Олей Рождественской (Исполнительницей песенки Красной Шапочки. - Авт.). Мы вместе с Олей с раскрытыми ртами смотрели на «Аракс». Тогда я только ей могла рассказать, как я влюблена в Анатолия Алешина.

– Как ты познакомилась с первым мужем Беляевым?

– Мы вместе учились в Тамбовском филиале Московского государственного института культуры на режиссерском отделении. Это были нормальные студенческие отношения. Беляев был невероятно обаятельный и внешне интересный мужчина – похожий на Тото Кутуньо. И потом, меня больше привлекала свобода. Наконец-то я вырвалась из дома, из ежовых рукавиц!

– А кто из вас сделал друг другу предложение?

– Предложение сделало распределение. В то время кто был не женат – стабильно получал направление трудиться в какую-нибудь тьмутаракань. Так что расписались по необходимости. И вообще, все мои браки были по необходимости. В одном случае надо было получить свободное распределение из института, в другом – получить московскую прописку, в третьем - записать дочку. Практически все мои браки - фиктивные. Такая вот штука. И вообще я люблю оставаться свободной.

– А брак с Цекало? Чем же он был необходим?

– Надо было оформить по бумагам мою дочь. Тогда все боялись понятия «незаконнорожденная». Поэтому я попросила Александра Цекало составить пару – и ничего больше. Это была чистая формальность. Да и расписались мы всего на три месяца. Поскольку отношений у нас уже не было.

– Ты – кошка, которая гуляет сама по себе?

– Честно? Больше, конечно, я одомашненная кошка, просто не люблю, когда мне на хвост наступают.

– Лола, ты согласна с тем, что секс в браке играет большую роль?

– Согласна. Без секса в браке невозможно. Я не понимаю отношения в браке без секса. По крайней мере, в моей личной жизни 50 процентов занимает секс. Потому что это обмен энергетикой. И чем больше развит человек, тем духовней секс, тем он интересней. Я имею в виду не секс ради секса, а занятие любовью. И когда проживаешь с человеком какое-то время, у тебя получается этот самый баланс. И эти 50 процентов не зависят от частоты, просто ты живешь в социуме, развиваешься, и у тебя должно быть время читать книги, смотреть фильмы, посещать музеи, театры и все равно отдать должное семье. То есть другие 50 процентов составляет нормальная человеческая жизнь.

– И лично ты не можешь без секса?

– В этом смысле я совершенно не уникальна. Я Скорпион, а представители этого знака долго не могут жить в воздержании и очень изобретательны. Что касается «Камасутры» – посмотрела ее. Но чтобы исполнить все то, что там нарисовано, надо, как минимум, мастером спорта или олимпийским чемпионом быть. Так что «Камасутрой» я не пользуюсь. Мне достаточно природного потенциала, чтобы мужчина понял, что такое на самом деле заниматься любовью!

– Часто посещаешь секс-шопы? Что интересного там находишь?

– Была вот четыре дня назад. Зашла со своим пресс-секретарем по дороге из офиса домой. Просто так – полюбопытствовать. Очень понравились наручники с мехом, маски... Но это все-таки для садомазохистов. Больше всего нравятся всякие скабрезные статуэтки. Я делаю такие подарки иногда своим приятелям. В последний раз купила там себе книжечку «Евреи и кошерный секс». Очень интересный научный трактат.

– Ты такая продвинутая в этом плане. Скажи, а какие ты безумные поступки совершала ради мужчин?

– Самые безумные? (Задумывается.) Я с ними жила!