Подруга Лагутенко спасла от наркомании солиста "Токiо"

Вы здесь

Просмотров:
0

Хит «Когда ты плачешь» из фильма «Жара» сейчас звучит отовсюду. «В городе пахнет только тобою, низ живота наполняет любовью…» - страстно мурлычет солист новомодной группы «Токио» Ярослав Малый.

 

О двухметровом обладателе фамилии Малый известно немного. Родился в Кривом Роге, виртуозно играет на балалайке, на короткой ноге с Венсаном Касселем. Французский актер то ли в шутку, то ли всерьез называет Ярослава Гришкой Распутиным.

 

Решение отправиться покорять Москву созрело у Ярослава после того, как его отчислили с третьего курса Киевского музыкального училища, сообщает "Экспресс-газета". Проводя бессонные ночи в рок-клубах Первопрестольной, Малый, как это бывает, стал злоупотреблять наркотиками.

 

- В первый раз я попробовал дурь в 16 лет, - признался певец. - До этого мое существование было правильным и схематичным: книжка на ночь, школа, семейные праздники... Начал с марихуаны, потом - таблетки, потом - белый порошок. Наркотики стали чем-то вроде волшебной палочки: они вмиг решали проблемы, я забывал о трудностях. Но к утру волшебство рассеивалось, и я превращался в тыкву, озадаченный лишь тем, где бы достать еще.

 

В столице все складывалось непросто. Попытки добиться успеха оборачивались неудачами. В этот непростой период парень встретил веселую девушку-тусовщицу, которая хоть и слыла «плохой девочкой», но смогла вытащить его из тьмы.

 

Актриса и певица Наталья Симакова близко дружила с «мумиком» Ильей Лагутенко, снималась в кино и с легкостью соглашалась сняться обнаженной для очередного мужского журнала.

 

- Мы познакомились, когда Наташа приехала на студию записывать свои треки, в это время там я работал, - вспоминает Ярослав. - Она была в красных кедах, точно таких же, как у меня. С того все и началось. Правда, я тогда встречался с другой девушкой. Поэтому мы с Наташей долго прятались, ездили в какие-то левые кинотеатры, на дискотеки в заштатные клубы, где никого из знакомых не могли встретить. Был такой затяжной романтический период. Не могу сказать, что я любил ее с самого начала. Как-то все потихонечку произошло…

 

- До ее появления я думал, что вот сейчас запишу альбом и разобьюсь на машине. У меня были очень глупые мысли!

 

Так бывает, когда ничего не радует, все вокруг рушится. Наташа потихонечку меня из этого состояния вытащила. Я очень ей благодарен.

 

В знак благодарности свою самую романтичную песню под названием «Когда ты плачешь» Малый посвятил Симаковой.

 

На сегодня 34-летний Ярослав и 31-летняя Наташа уже два года состоят в браке, живут в загородном особняке и вынашивают идею - снять необычное кино под рабочим названием «Мысли вслух». Правда, то и дело Симакову видят в обществе других мужчин. Например, на закончившемся недавно фестивале в Каннах она, как бы это помягче выразиться, нежничала с президентом нефтедобывающей компании «ПетроАльянс» Александром Джапаридзе.

 

Ярослав тоже не отстает от жены. Недавно он был замечен в московском ресторане «Cantineta Antinori» с миловидной незнакомкой, которую угощал изысканными десертами и элитным вином.

 

Свое поведение супруги объясняют просто:

 

- Отношения между мужчиной и женщиной - это отношения, которые должны гореть. Должен быть адреналин, не может быть иначе. Надо постоянно подбрасывать в топку новые палки.