Ты – мой антидепрессант!

Вы здесь

Просмотров:
8
Ты – мой антидепрессант!

Бывает, настает время для очень ответственного шага, после которого жизнь может и должна круто измениться. Принятие столь важного решения требует множество сил, физических и моральных, и энергии. Несомненно, находятся и раздражающие факторы, способные довести человека до нервного расстройства, истерики, депрессии. Что же делать, если современная медицина давно сказала свое слово о вреде антидепрессантов? Найти альтернативу!

Прежде всего, хотя это общеизвестная аксиома, необходимо отвлечься и не обращать внимания на раздражающие факторы. Помните, как в русских сказках или, скажем, у Гоголя в «Вие» - главное, не отвлекаться от чтения молитвы на нечисть и тогда она будет бессильна – так и в жизни. Пусть бесятся те, кто хотят вам досадить, пусть сами раздражаются от вашей недоступности и непробиваемости. Вы должны уверенно идти к своей цели и неспешно и справедливо взвешивать все «за» и «против». Да, это очень сложно, но вполне осуществимо!

А, кроме того, попробуйте разглядеть рядом с собой человека, после появления которого вам сразу становится легче на душе и проблемы со всей своей глобальностью отходят на задний план. Такой обязательно есть, вы просто могли его не замечать раньше.

При чем, этот самый человек даже на энергетическом уровне будет вашим помощником. Ведь неспроста у вас поднимается настроение во время общения с ним! Такие люди просто пополняют ваши душевные растраты и вселяют в вас позитивные эмоции. Таких людей надо любить и ценить.

Я сама только недавно разглядела рядом такого человека и сейчас очень рада тому, что он у меня есть. Прошу заметить, ничего личного!))

Улыбайтесь, улыбка заряжает вас позитивом!

Салли Арлатт

Рейтинг автора
18,620
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
324