Размер не имеет значения? - 1

Вы здесь

Просмотров:
2
Размер не имеет значения? - 1

Мужчины не очень любят говорить на эту тему. Не то, чтобы удлинение пениса было табу, но распространяться насчет своих героических свершений в постели и - главное чем - мужики не готовы. Только заголовки пестрят объявлениями об увеличении полового члена. Недорого и сердито. Как обстоит дело на самом деле. Комментарий специалиста.

 

Как свидетельствуют последние американские исследования в этой области, для двух третей всех мужчин без разницы, какой длины у них член. Лишь бы работал как следует! На днях специалист из Немецкого общества урологии Михаэль Зон так прокомментировал сей факт для популярного в Европе журнала FOCUS: «Трагедия в том, что мужчины постоянно идентифицируют себя со своим половым органом. Увеличение пениса, похоже на страсть женщин к размеру их бюста».

 

Как женщины относятся к увеличению длины «аппарата» своих половых партнеров? «Только для 20-30 % женщин длина и размер имеют значение, утверждается в проведенном в 2002 году опросе», - считает зарубежный эксперт, опровергая устоявшееся мнение, что дамам нужно именно ЭТО! В реальности слабая половина человечества жаждет от сильного пола успехов на поприще, властной силы в жизни и сексуальной потенции в алькове.

 

В то время как скудные разумом и лишенные всяческого креатива мужики, ничего из себя не представляющие ни в общественной жизни, ни в личной – усиленно практикуют на себе всяческие новинки и технологии по удлинению своей интимной части. Их желания готовы удовлетворить многочисленные клиники и прочие шарлатаны от медицины, предлагающие чудо-таблетки или «незначительное» хирургическое вмешательство.

 

Доктор медицины Михаэль Зон с точки зрения специалиста комментирует соотношение желаний мужчин и возможностей медицины.

 

Как правильно нужно измерять пенис – в состоянии эрекции или в положении «на полшестого»? «Мы постоянно делаем замеры не эрегированного пениса в расслабленном состоянии», - поясняет Михаэль Зон. «По научной методике правильно измерять длину полового члена с помощью большого и указательного пальцев от корня до головки». Средняя длина, как правило, составляет 12,4 см. Совершенно маленькие пенисы, так называемые «микропенисы», если их длина не превышает 7,5 см. «Только в этом случае можно подумать об увеличении длины», - рассуждает эксперт.

 

В данном случае утешением может служить лишь тот факт, что при эрекции эта кроха увеличивается в своих размерах в два с половиной раза. Большой член, напротив, не способен преодолеть планку в две трети своей вялой величины. Проще говоря, и «крошка» и «гигант» в состоянии стояния практически равны друг с другом.


Продолжение следует...