Анна Седокова

Вы здесь

Просмотров:
7
Анна Седокова

С самого детства я была очень занятым ребенком. Я вспоминаю, как после школы бежала сразу в соседний "дом детей и творчества", где посещала всевозможные кружки. В моем активе были замечены кружки рукоделия и бальной хореографии. Но все таки основную часть моей жизни с 8 лет заняла музыкальная школа, которую я впоследствии закончила на отлично :).

Где-то в 10 лет в моей жизни появился ансамбль "Свитанок", с которым я объездила пол-Европы: Испания, Франция, Греция Германия, Польша, Словакия, Румыния: Во всех этих странах я уже побывала в совсем раннем возрасте.

Сразу скажу, что выросла я в совсем обычной семье. Мама у меня педагог английского языка. А "папа" ушел от нас, когда я была очень маленькой. Так что мне с детства приходилось несладко. Я сразу поняла, что рассчитывать мне не на кого. Я всего должна добиваться сама.

Итак, в 1999 году я с золотой медалью закончила школу. И поступила в Национальный университет Культуры и Искусств, на факультет "режесуры и телевидения", курс "актер, диктор и ведущий телепрограмм". Кстати, 21 июня у меня последний гос. экзамен!!!

Но вернемся чуть назад. В 17 лет я поняла, что очень хочу работать на ТВ и прошла по кастингу в ведущие телеканала О-ТВ. Там проработала где-то около года, а потом прошла пробы на "Новый канал", где работала ведущей утреннего шоу "Подъем".

Но однажды я пришла на работу и услышала за собой шепот людей о том, что я с моим напарником уволены :(. Вернулась домой. Приняла решение, что должна круто изменить свою жизнь. И через месяц уже была зачислена в состав группы "ВИА ГРА". А дальше вы почти все знаете :).

Совсем недавно услышала такое мнение, что человек три раза должен круто изменить направление своей жизни. Только тогда он сможет сказать, что жил. Два крутых поворота у меня уже позади.

Интересно, а какой будет третий??? :)