Сара Джессика Паркер представляет новую линию дешевой одежды

Вы здесь

Подобно многим звездам кино и шоу-бизнеса, популярная актриса Сара Джессика Паркер запустила свою линию одежды. В конце прошлой недели вещи, созданные по дизайну Паркер, поступили в магазины сети Steve & Barry's. Коллекция под названием "Bitten" отличается от остальных тем, что самая дорогая вещь в ней стоит 19,98 доллара.

 

Ранее в роли дизайнеров собственной одежды выступили Кейт Мосс, Мадонна, сестры Олсен, Дженнифер Лопез и другие. Они также основали линии одежды под собственными именами. Но в отличие от Кейт Мосс, например, которая представляет одежду "Topshop", удовлетворяющую ее личные вкусы, наряды, созданные Сарой Джессикой Паркер, далеки от гардероба актрисы. Они, скорее, напоминают, одежду главной героини сериала "Секс в большом городе", которую сыграла Паркер.

 

Паркер в команде с двумя модельерами под лозунгом "Одежда - это не роскошь. Это наше право" создала коллекцию из 500 моделей. Примерно столько же моделей включают в себя коллекции израильских модных домов "Фокс" и "Кастро".

 

"Товары, созданные звезд очень легко продаются, именно из-за известности их создателей", - рассказал Маршалл Коэн, аналитик большой компании, занимающейся исследованием рынка розничной торговли.

 

Сара Джессика Паркер создала наряды, которые понравятся средней американке в возрасте от 25 до 40 лет. Коллекция состоит из рубашек в полоску, скини-джинсов, цветных туник из вискозы, обуви, сумок, поясов, бижутерии и многого другого. В коллекции представлены четыре основные темы: офисная одежда Classics, повседневная Casual, клубная одежда Trend и линия вечерней одежды и нижнего белья Lounge.

 

"Идея демократизации моды очень привлекла меня, - говорит Сара. - Мне очень нравится возможность сделать моду доступной для любой женщины, независимо от ее экономического положения, размера, фигуры и происхождения".

 

42-летняя актриса Сара Джессика Паркер первую роль в кино получила в 16 лет. Но особую известность она приобрела после съемок в сериале "Секс в большом городе", где она сыграла журналистку Кэрри Брэдшоу, которая стала эталоном современной успешной женщины. Именно поэтому и Сару Паркер считают примером для подражания многие американки.

 

Сара Джессика Паркер снялась также в фильмах "Любовь и прочие неприятности", "Привет семье!", "Марс атакует", "Клуб первых жен", "Эд Вуд", "Медовый месяц в Лас-Вегасе", "Богатые дети" и в других..

 

Рекомендуем