Известного модельера посадят за изнасилование манекенщиц

Вы здесь

Вчера 33-летнего Ананда Джона, популярного дизайнера моды, обвинили еще в шести изнасиловании. Он был взят под стражу прямо в зале суда. Всего на счету любвеобильного модельера нападения на 18 манекенщиц в возрасте от 14 до 27 лет.

 

Джон, который ранее был выпущен из-под стражи под залог в $1,3 миллиона долларов, прибыл в лос-анджелесский суд, облаченным в темный костюм и ковбойские сапоги. Его фирменный знак - длинные волосы - были сколоты, сообщает сайт Mignews.com

 

Во время перерыва в слушаниях, модельер, индус по происхождению, был вновь взят под стражу властями Далласа, обвинившими его еще в трех преступлениях сексуального характера. Обвинения против Джона включают: изнасилования, избиения, сексуальное проникновение с помощью инородного объекта, мужеложство с применением насилия, принуждение к оральному сексу, незаконное лишение свободы путем насилия, нападение с намерением совершить преступление, непристойные действия в отношении ребенка и иные правонарушения в отношении несовершеннолетних, в том числе сексуальная эксплуатация детей. Всего против героя популярного теле-шоу "Следующая топ-модель Америки" (America's Next Top Model предъявлено 46 пунктов обвинения.

 

Насильник был арестован в марте 2007 года в своем доме в Беверли Хилз. Если все обвинения будут доказаны, дизайнера, который одевал таких знаменитостей как Пэрис Хилтон и Джаннет Джексон, ожидает пожизненное тюремное заключение..

 

Рекомендуем