Наталья Подольская выиграла суд у бывшего продюсера

Вы здесь

Наконец-таки закончились судебные мытарства Натальи Подольской. Около года длились разбирательства по делу певицы и ее бывшего продюсера и возлюбленного Игоря Каминского

 

И вот вчера Хамовнический районный суд вынес решение в пользу Наташи.

 

Из зала суда Подольская выпорхнула словно на крыльях.

 

– Ура, мы победили! – поделилась своей радостью с корреспондентами «ТД» Наташа.

 

А еще двумя часами ранее на бывшую «фабрикантку» без слез нельзя было смотреть. К залу суда Наташа подъехала на собственной машине с 45 минутным опозданием. Вставать в восемь утра девушке было непривычно. Да еще днем ранее, в это же время, она приезжала в Хамовники на предварительное слушание. И все последующие 24 часа до окончательного вынесения решения для нее были неимоверной мукой.

 

– Мы не знали, в чью пользу окончится дело, – говорит Наташа. – Но я была уверена в своей правоте и в грамотности наших судей. И вот справедливость восторжествовала! Отныне я могу делать все что угодно и поступать как мне угодно, не ожидая, что этот… человек (Игорь Каминский. – Авт.) накатает на меня очередной иск в суд…

 

Напомним, что в 1999 году Наташа Подольская, уроженка города Минска, пыталась пробиться на большую эстраду. В этом нелегком деле ей помог организатор гастролей различных звезд на территории Белоруссии Игорь Каминский. Чуть позже Наталья и Игорь заключили договор «О развитии творческих способностей артиста (Подольской) сроком на семь лет». Именно этот контракт стал камнем преткновения между продюсером и его подопечной.

 

– Я до сих пор не понимаю, почему возникли проблемы, – пожимает плечами адвокат Подольской Ирина Тулубьева. – И вообще, как дело могло оказаться в суде. Такой контракт может расторгаться любой из сторон без участия другой.

 

В принципе мотивы Каминского отсудить «свою» певицу вполне объяснимы. После того как Наташа приняла участие в «Фабрике звезд» и «Евровидении», она стала вполне востребованной артисткой, на которой можно заработать хорошие деньги.

 

– Меня поразил тот факт, что Игорь предоставил в качестве доказательств на суде нашу с ним личную электронную переписку, которую мы вели, когда я была в «звездном доме», – возмущается Наташа. – Я чуть не упала, когда Каминский в качестве доказательства того, что он активно помогал мне на «Евровидении», предоставил свой бейджик представителя российской делегации. Просто курам на смех!

 

«Посмеялись» и судьи и вынесли решение в пользу Натальи, согласно которому Каминский никаких моральных и материальных прав в отношении Подольской иметь не может.

 

Однако вылетевший из здания суда словно пробка Каминский бросил в сторону адвокатов Наташи, что «это дело так не оставит и будет обжаловать приговор в городском суде»…

Рекомендуем