«Ассорти» поселились в SPA-салоне

Вы здесь

Плотный концертный график и большое количество съемок группы «Ассорти» требуют от солисток большого эмоционального и физического напряжения. В ожидании отпуска, певицы решили серьезно заняться своим здоровьем, привести в порядок тело и дух, и немного порелаксировать.

 

Посещения любимого SPA-салона помогают снять усталость после рабочих будней и дарят девушкам отличное настроение. К тому же, в связи с летним отключением горячей воды в Москве, артистки и вовсе пропадают там целыми сутками.

 

- В последнее время мы действительно стали чаще посещать центр красоты, чему, на самом деле, несказанно рады, - признается NEWSmusic.ru Аня Алина. – Это помогает нам держать себя в тонусе, ведь салон предоставляет огромное количество приятных оздоровительных услуг. Мы очень любим посидеть в турецкой сауне, наслаждаясь приятными ароматами эвкалипта, или делаем расслабляющий массаж, который помогает привести организм в норму после концертов. Кроме того, там замечательно ухаживают за волосами. Теперь мы буквально живем в этом царстве удовольствия и релакса.

 

Заметив в рядах своих постоянных клиентов молодых «звезд», руководство центра эстетики решило сделать девушкам приятный сюрприз и вручило подарочные сертификаты, которые, как никогда, пришлись кстати.

Рекомендуем