Позвени монеткою своей!

Вы здесь
Просмотров:
0

Что такое деньги? Странный вопрос. Купюры, монеты, ну вот карточки еще бывают кредитные. Это вы так думаете. А наши предки представляли их себе как природную стихию. Земля, огонь, вода, воздух и... деньги.

 

А если деньги - это стихия, которая живет и функционирует по своим законам, то есть вид энергии, то влиять на них рациональными методами бесполезно. Можно только силой собственной энергетики. Древние славяне прекрасно эту истину осознавали и использовали специальные ритуалы для привлечения достатка в дом. Прежде чем совершать важные сделки и тратить честно заработанные денежки, русский человек ночью на небо смотрел. Не потому, что романтизмом страдал, а исключительно из практических соображений. Он четко знал - растущая луна означает, что всякое начатое дело прибыль принесет. И вы это запомните, а на всякий пожарный, глядя на серпик месяца, сделайте еще вот что - позвените мелочью в кармане, а лучше подбросьте на ладони медную монетку, и удача в денежных делах гарантированно не пройдет мимо. Если же луна убывающая - пусть лучше денежки до поры до времени в кубышке полежат. Профукать их всегда успеете.

 

Торг уместен

 

Попробуйте посмотреть на куплю-продажу глазами наших предков, то есть как на мистический ритуал. Ведь деньги ходят из рук в руки и являются сильнейшим проводником магической энергии от человека к человеку. Не спешите отдавать все свои деньги жадному торговцу. Мало ли какую цену он заломит, а вам ни в коем случае нельзя оставлять кошелек пустым. Деньги в нем появятся вновь очень нескоро. Обязательно оставьте хоть пару монеток «на развод». И непременно поторгуйтесь, хоть до крика. Иначе приобретенная вещь одни проблемы принесет. А чтобы снизить цену в торге, такой вот магический ритуал примените: снимите как бы невзначай шапку и вытрите ею лоб, вспотевший в пылу спора, и снова водрузите ее на голову. Увидите - цену продавец уступит, словно заговоренный.

 

Золотой первый покупатель

 

А если вы не покупатель, а продавец, то для вас особые советы имеются. Первый покупатель - это символ вашего дальнейшего везения. Поэтому к нему, а особенно к его деньгам, нужно особое внимание проявить. Не дай Бог, не отсчитаете сдачу правильно - век счастья не видать! Это могут быть хоть три копейки, но отдать их надо обязательно. Ведь на самом деле это давно забытый ритуал своеобразного жертвоприношения высшим силам, которые могут как наградить вас за честность, так и лишить последней рубашки за скаредность. Полученные от первого покупателя деньги за товар не торопитесь бросать в кассу. Не стесняйтесь: сначала расцелуйте купюры, потом плюньте на них (от чистого сердца), а уж потом уберите на место. Только после этого они притянут к себе другие деньги, и торговый день будет для вас удачным на зависть остальным продавцам.

 

Не думайте о деньгах свысока!

 

Работаете в поте лица своего, а богатство не к вам идет, а к соседу? Предлагаем вам совершить ритуал, очень популярный у наших прадедов. С виду простейшая процедура, а эффект производит почти мгновенный. В Чистый Четверг умывались славяне с серебра или злата, то есть использовали во время водных процедур серебряную или золотую посуду. Кудряво жили, однако. Но золотое-то кольцо или серебряная ложка и в самом захудалом хозяйстве найдутся! Умываясь, представляйте себе, что смываете с себя все негативные завистливые мысли о деньгах, все воспоминания о неудачах в делах.

 

Запомните: то, о чем вы постоянно думаете, получает мощную энергетическую подпитку. Если вы без устали твердите, что вам не хватает денег, вам действительно не будет их хватать. Часто случается, что люди жалуются «у меня нет денег», хотя на самом деле деньги есть, только хочется больше, и сказанное становится правдой - деньги покидают хозяина. «Деньги - зло», «Большие деньги портят человека», «Если человек богат, то любят не его самого, а его деньги», «Богатые тоже плачут» - если вы будете повторять эти и подобные им фразы, то не видать вам денег во веки веков. Относитесь к ним по-доброму, и они ответят вам тем же.

 

Продемонстрируйте ваш к ним позитивный настрой прямо сейчас. Достаньте ваш кошелек. Купюры смяты-скомканы, мелочь тут же посыпалась на пол? Неправильное положение дел. Подержите деньги в руках, пусть они почувствуют ваше тепло. Разгладьте их и аккуратно сложите в портмоне. Пересчитайте мелочь. Слышите, как весело позвякивают монетки? Они тоже рады вам. Это только царь Кащей над златом чах, а вы над своими капиталами расцветать должны. Зарядите деньги своей положительной энергетикой, и тогда они непременно отблагодарят вас.

Автор: Наталья Сэнт

 

Рекомендуем