Максим Покровский скрывает причину своей травмы

Вы здесь
Просмотров:
1

В "Комсомольской правде" была опубликована информация о том, что Максима Покровского с травмой ноги доставили в больницу. Написать-то написали, а что случилось с музыкантом на самом деле, не разобрались.

 

Максим действительно повредил ногу. Только травма далеко не такая легкая! Покровского прооперировали, сейчас он находится в больнице.

 

Травму ноги он получил совсем не в Латвии, как пишут те же источники, а еще до поездки туда. Но на концерте в Риге никто даже не заметил, что с музыкантом что-то не в порядке. Максим выкладывался как всегда на все 100%, несмотря на боль.

 

Как все произошло, пока остается тайной даже для самых близких друзей музыканта. "Связано это с одним очень интересным проектом, - рассказывает Максим, - подробностей раскрывать не могу, т.к. подписал контракт с жесткими обязательствами. Хотя скоро эта тайна будет открыта".

 

Сколько продлится реабилитация - пока неизвестно. К самому Максиму врачи никого не пускают, объясняя это тем, что Покровский должен в самое ближайшее время быть на ногах, и ни в коем случае нельзя сейчас мешать музыканту выздоравливать.

Рекомендуем