У Лены Темниковой страстный роман с Запашным

Вы здесь
Просмотров:
3

Перед боем за титул «Король ринга» Эдгард провел вечер с солисткой группы «Серебро» Леной Темниковой.

 

За сутки до ответственного боя в рейтинговой программе Первого канала известный дрессировщик животных Эдгард Запашный провел вечер с солисткой группы «Серебро» Еленой Темниковой.

 

Молодые люди вошли в один из ночных клубов Москвы, нежно держа друг друга за руки.

 

Страстный роман между Леной и Эдгардом завязался сразу после приезда Темниковой с международного конкурса песни «Евровидение-2007» в Хельсинки.

 

По признанию близких друзей Запашного, молодую выпускницу «Фабрики звезд» он заметил несколько месяцев назад, когда клип группы «Серебро» крутился на одном из музыкальных каналов страны.

 

– Тогда Эдгард признался своему брату, что обязательно познакомится с сексапильной девушкой, – рассказывает "ТД" историю бурного романа близкий друг дрессировщика. – Он просто с ума по ней сходил.

 

Как показало время, Запашный смог добиться своего. В ночной клуб парочка приехала около двенадцати ночи на машине Эдгарда. В самом увеселительном заведении ни Темникова, ни брутальный Запашный, не стесняясь посторонних глаз, предались ласкам.

 

Известный своим непростым характером Эдгард в объятиях Лены вел себя как кроткий котенок. Он нежно целовал ее в шею, обнимал за талию и что-то тихо шептал на ухо. Слова Запашного, видимо, настолько пришлись ей по душе, что девушка не выдержала и страстно поцеловала своего нового возлюбленного в губы.

 

По словам близких друзей Лены, певица признавалась подругам, что в ближайшее время не собирается заводить серьезные отношения с мужчинами. Но по всей видимости, Эдгард нашел свой подход к неприступной знаменитости, которая не смогла устоять перед импозантным парнем.

 

– Я не комментирую свою личную жизнь, – призналась Лена. – Скажу лишь, что Эдгард очень хороший человек и мне с ним весело.

 

Сам же Запашный говорит, что Елена – настоящий идеал его женщины.

 

– Она очень красива и сексуальна, – с любовью в голосе признается дрессировщик.