Индиана Джонс осиротел!

Вы здесь

Просмотров:
0

Две новости касательно "Индианы Джонса 4": одна хорошая, другая, как водится, не очень. Начнем со второй: Шон Коннери сделал официальное заявление о том, что не намерен возвращаться к роли отца Индианы. Актер-ветеран, объявивший об уходе на покой в 2005 году, сообщил публике следующее:

 

-- Я долго думал о возможности возвращения, и если что-то и заставило бы меня вернуться, так только новый "Индиана Джонс". Работать со Стивеном и Джорджем было сплошным удовольствием, не говоря уже о чести иметь такого сына, как Харрисон. Но, черт побери, ребята, как же здорово на пенсии! Так что – увидимся с вами в кино 22 мая 2008-го.

 

Ну, и хорошая новость: к проекту присоединился замечательный актер Джон Херт. Заменит ли он Коннери на родительском посту (рискнем предположить, что это маловероятно), сыграет ли более дальнего родственника Индианы (дядюшку, например), положительным или отрицательным будет его персонаж – все эти вопросы пока остаются открытыми.

 

Напомним, что в картине, помимо Херта, участвуют Шайа Ла Баф (сын Инди), Рэй Уинстон (друг Инди), Кейт Бланшетт (прошел слух, что ей уготована роль роковой злодейки), ну и, само собой, Харрисон Форд.