Диане Гурцкой вернут зрение?

Вы здесь

Просмотров:
3

Знаменитый хирург-офтальмолог готов продолжить лечение Дианы Гурцкой, которой он мечтает вернуть зрение.

 

- Скажите, а как себя чувствует Диана Гурцкая, которую Вы оперировали? - поинтересовались у профессора.

 

- Чтобы говорить о каком-то результате, ей необходимо еще две операции, - коротко пояснил Мулдашев.

 

- Но она собирается в Уфу? Если она решится на эти операции – когда это может произойти?

 

- Я не могу рассказывать о планах моих пациентов, это было бы нарушением врачебной этики. Сейчас, насколько я знаю, она занята ребенком, который у нее недавно родился. Приедет, когда сможет, - это зависит от многих обстоятельств.

 

Как признались коллеги профессора, Эрнст Рифгатович очень трепетно относится к Диан. Его главная мечта - помочь певице увидеть мир во всех его красках. Певица познакомилась с уфимским профессором два года назад, когда к ее проблемам с глазами прибавилась еще одна: у нее стало резко подниматься внутриглазное давление и это грозило серьезными осложнениями. Мулдашев помог справиться с этой проблемой, певицу перестали мучить жуткие головные боли. Это позволило ей не оставить карьеру и даже найти свое личное счастье - Диана Гурцкая удачно вышла замуж.

 

Как пишет "КП"-Уфа, она четыре раза была в глазной клинике Мулдашева, надеясь, что знаменитый хирург вернет ей зрение. Профессор предупредил, что здесь очень много зависит от самого пациента. И чтобы всерьез говорить о результате, необходимо провести три операции. Пока была сделана только одна, но ее итог весьма обнадеживающий: певица стала различать свет.