Поклонницы рвали одежду на Диме Билане

Вы здесь

Просмотров:
1

Дима Билан приехал в Ростов в день концерта, 4 июня. Накануне у него было выступление в Краснодаре, поэтому певец долго высыпался в гостиничном номере. Затем у Димы по плану был шопинг в ростовском магазине.

 

Однако перед этим он заехал еще и в офис компании на Западном. Желание выспаться, ростовские пробки и любовь многочисленных поклонниц сыграли с Биланом злую шутку - он везде безбожно опаздывал.

 

Как сообщает "КП"-Ростов, изначально была информация, что Дима появится в магазине ориентировочно в 17.00. Но уже с 14.00 у центрального входа его ждали люди. Многие действовали хитростью и делали покупки, чтобы остаться в магазине до момента его прибытия. Чтобы сделать Билану приятное, продавцы заранее поставили диск с его альбомом. А Димы все не было. За время ожидания все успели выучить его песни наизусть.

 

Не выдержав, молодая мама с девочкой трех лет взмолилась, обращаясь к продавцам: «Пожалуйста, проведите мою дочь в туалет, она уже не может терпеть! Мы стоим здесь с 16.00, только чтобы увидеть Диму». «Что вы хотите? Звезда!» - то и дело раздавалось в толпе. Ростовчанам и то было грех жаловаться. Накануне в Краснодаре Билан так и не соизволил посетить магазин, где обещался быть. Сказал, что у него болят уши и голова. Краснодарцы остались без автографов.

 

Ростовчане не стали исключением - Билан так и не стал общаться с фанатами. Его автомобиль подкатил к главному входу на Садовой ровно в 19.00 - на два часа позже запланированного времени. Приближение Билана можно было безошибочно определить по девичьим крикам. С помощью охранников, которые не церемонясь раздвигали толпу, Дима прошел в магазин. Двери за ним плотно закрылись, отсекая жаждущих фанатов. Певец явно был ошарашен таким бурным приемом, однако даже это не заставило его задержаться в магазине подольше. Буквально за минуту Билан обошел торговый зал по периметру и бросил на ходу:

 

- Я не ожидал, что вас будет так много!

 

После этого Билан выскочил через служебный вход на улицу Шаумяна, где его уже ждал белый джип «Тойота», и укатил на концерт в Музыкальный театр. Все произошло очень быстро - поклонники успели только увидеть его крашеный и свежеуложенный затылок. Фанаты, ждавшие Билана на Садовой, опешили, когда узнали, что он сбежал через черный ход. Столько проклятий на голову певца не сыпалось, наверное, никогда. Но и сам Билан пострадал не меньше, чем фанаты: пока он продирался к выходу, кто-то порвал своему кумиру новенький пиджак.

 

Дима Билан не впервые игнорирует поклонников в Ростове. По рассказам очевидцев, подобный случай произошел в январе. Две 14-летние девчонки пришли под конгресс-отель «Don-Рlaza» в 4.00 утра. Был безумный холод, но они стояли на улице в ожидании своего кумира и очень замерзли. Охрана сжалилась над девчонками и запустила их погреться в холл. Там они сидели еще какое-то время. В итоге, когда Билан выспался и покинул свой номер, он просто прошел мимо них. На просьбу девушек дать автограф Дима сказал, что ему некогда. Тогда снова вступилась охрана - все просили, чтобы Билан уважил двух девчонок.

 

- Некогда... - махнул рукой певец и ушел.