Миша любит "ТАТУ"!

Вы здесь

Просмотров:
3
Миша любит "ТАТУ"!

Наконец, дан ход проекту, о котором так долго говорили большевики – вернее, простите, либерал-демократы: запущена в производство картина "В поисках ТАТУ" – экранизация книги депутата Госдумы Алексея Митрофанова. Съемки стартуют 8 июня и пройдут в Москве и Ярославле, производством на базе киноконцерна "Мосфильм" занимается компания "РАМКО", бюджет проекта – 12 миллионов долларов.

В режиссерское кресло усядется знаменитый британец Роланд Джоффе, лауреат "Золотой пальмовой ветви" (за ленту "Миссия"), который свой последний фильм – триллер "Плен" (Captivity) с Элишей Катберт – снимал на "Мосфильме". Главные роли сыграют американки Миша Бартон и Даниэль Панабекер, с российской стороны на роли подписались Игорь Десятников и Олеся Судзиловская. Ну и, разумеется, Юля Волкова и Лена Катина изобразят самих себя.

Главная героиня истории – юная американка Джейни Сойер, которая уже год живет в Москве и так и не нашла себе друзей. Но в один прекрасный день Джейни с чате знакомится с русской девушкой из провинции Ланой Старковой, которая разделяет увлечение американки дуэтом "ТАТУ". Барышни встречаются в Москве, чтобы вместе сходить на концерт группы: тут-то и начинается череда невероятных приключений.