«A`STUDIO» поскупилась на презентацию своего альбома

Вы здесь
Просмотров:
1

29 мая в клубе GQ Bar состоялась странная презентация нового альбома «905» группы «A`STUDIO». Поздравить музыкантов пришел весь цвет отечественного шоу-биза: Алла Пугачева, Майк Мироненко, Дима Билан, Влад Топалов, Анита Цой, Карина Кокс, Владимир Пресняков-мл и Наташа Подольская, Паша Воля, Валерий Меладзе, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская и много других звезд.

 

Сначала прошла невероятно сумбурная пресс-конференция. На ней журналисты узнали, что новый альбом довольно долго готовился к выходу, и название «905» стало посвящением улице 1905 года. Почему музыканты назвали альбом не «1905», как следовало бы ожидать, ведущий пресс-конференции спросить уже не позволил. В толчее перед пятачком, на котором проходила давка под названием «пресс-конференция», хватило место только нескольким телекамерам.

 

Солистка группы Кэти была, как всегда, экспрессивна:

 

- Все песни у нас – о любви. Я ненавижу, когда мне задают вопросы, почему мы поем о любви. А о чем петь?!

 

По неизвестной причине презентация прошла в самом крохотном зале клуба, и в результате - сдавленные в жарком узком пенале неприспособленного для этого зальчика журналисты, звезды, тусовщики и представители шоу-бизнеса оказались в крайне унизительном положении – потные, не протолкнуться, сцену не видно, кондиционеры в «пафосном» клубе толком не работают. В результате большинство предпочло проигнорировать концерт, тусуясь на улице.

 

Жертвами собственной жадности или нерасчетливости стали и сами музыканты «А Студио». Им пришлось ютиться на крохотной сцене, предназначенной для одного ди-джея или стриптизерши – всей группой. В результате знаменитая уважаемая группа смотрелась исключительно как ресторанные лабухи, которых никто не слушает за едой и питьем.

 

Между тем, сыгранные композиции позволяют предположить, что как минимум один хит на новой пластинке есть. Но «А Студио» не готово пока эти вещи исполнять! Например, несколько песен Кэти пела, уткнувшись носом в бумажку, - потому что даже не знала текстов новых песен.

 

Провальная презентация нового альбома обидна еще и тем, что пришедшие на приглашение звездные гости были в один голос восхищены музыкой А Студио:

 

Дима Билан: Эти музыканты живут в совершенно европейской системе. Все солистки, которые были в группе, были в нужное время. И в их жизни этот период оставил хороший, приятно пахнущий шлейф. Группа состоит из удивительно одаренных музыкантов. Мы приехали, потому что крепко дружим с ними. Слушайте музыку, она не врет.

Яна Рудковская: Кэти – это раскрывшийся бутон «А Студио». Эта группа сильно повлияла на весь российский шоу-бизнес. Их хиты поют все! Кэти – девушка с потрясающей энергетикой, добрая, настоящая, искренняя. Когда я поехала после института на стажировку в Голландию, то взяла с собой диск «А Студио», и наизусть знала все их песни.

 

Иосиф Пригожин: Я знаю их с самых первых дней образования, когда пел Батырхан Шукенов. Я делал им 10-летие группы «А Студио», мы выпустили с ними четыре альбома. Сейчас мы не работаем вместе, но я все равно их люблю, и считаю, что они – лучшие музыканты. Они все время делают классную новую музыку, не разменивая себя на сиюминутные модности. Они все равно модные, но делают хорошую музыку. Они индивидуальны. Сегодня засилье пластмассовых артистов же, шоу-бизнес превратился в длинную жвачку, которую все жуют. «А Студио» - это качественная музыка. Я горжусь и рад, что с ними общаюсь.

 

Владимир Пресняков-мл: Они очень сильно изменились в последняя время, музыка «А Студио» потяжелела. Это то, что я ждал от них. И даже просил их – давайте тяжелее играть!

 

Впрочем, все эти добрые слова они говорили тоже только на улице…

 

Гуру КЕН, 

Рекомендуем