Звезды шоу-бизнеса на 60-летии Pucci

Вы здесь

Просмотров:
1

В этом году итальянский модный дом Pucci отмечает свой 60-летний юбилей. На торжественный вечер, который состоится в ближайшую субботу в роскошном старинном Palazzo Pucci в центре Флоренции, соберутся преданные клиенты дома и популярные представители мирового шоу-бизнеса. В списке гостей уже числятся певица Кайли Миноуг, актриса Элизабет Херли с супругом, Принц и Принцесса Кентские, глава компании Hennessy с супругой и многие другие. Проведут вечер Лаудомия Пуччи - дочь основателя дизайнерского дома Эмилио Пуччи - и Дельфина Арно, наследница модной империи LVMH, которой принадлежит дом Pucci.

 

Вечер будет раскрашен в яркие краски, присущие фирменному стилю легендарной марки, пожалуй, одному из самых узнаваемых в мире моды. Все гости, без сомнения, пожалуют на мероприятие в творениях из последних коллекций дизайнерского дома. Из развлечений их ожидает поистине королевский ужин, инсталляция из миниатюрных воздушных шаров всех цветов радуги от Жерара Шоло и праздничный фейерверк.

 

'Мой отец на протяжении всей карьеры черпал вдохновение в архитектуре женского тела, - рассказала Лаудомия, добавившая, что нынешний креативный директор дома Мэттью Уильямсон идеально продолжает традиции, установленные Эмилио Пуччи. - Он к каждой примерке относился как к событию века - если плечико отходило где-нибудь на миллиметр, он немедленно разрывал платье на мелкие кусочки и принимался за работу снова'.

 

Сразу после субботних празднеств в воскресенье в Италии состоится официальная презентация фирменных духов Vivara от дома Pucci - первого аромата марки за последнее десятилетие..