Верке Сердючке семья президента Украины подарила икону

Вы здесь

Артисту Андрею Данилко, одному из фаворитов песенного конкурса Евровидение -2007, семья президента Виктора Ющенко подарила икону. Пока не сообщается, какому святому посвящена икона, ее размеры, исполнение и с каким напутствием была подарена артисту, выступавшему на евроконкурсе в образе проводницы Верки Сердючки.

 

Как сообщает Накануне.RU, об этом подарке артист сообщил журналистам в аэропорту Борисполь, по возвращении из Хельсинки. В целом, во время общения с прессой Андрей Данилко сказал, что доволен вторым местом на Евровидении, а его шутливую песню после полуфинала уже всюду крутили и все узнавали.

 

Напомним, что накануне 52-го музыкального конкурса Евровидения в минувшие выходные, Верка Сердючка с песней "Dancing Lasha Tumbai" была одной из явных претенденток на победу. До начала полуфинальных выступлений британские букмекерские конторы оценивали шансы на победу Андрея Данилко (сценический образ Верка Сердючка) не меньше, чем 40%.

 

Однако первое место досталось певице из Сербии Марии Шерифович с песней "Молитва" (268 голосов), второе - Андрею Данилко (235 голосов), а третье - российской группе "Серебро" (207 голосов).

Рекомендуем