Солистку «Серебра» домогалась победительница «Евровидения»

Вы здесь

Появившись в аэропорту Шереметьево-2, куда «Серебро» прилетело из Хельсинки, участницы группы, взорвавшей «Евровидение-2007», порадовали поклонников бодростью духа и шокировали пикантными подробностями из закулисья конкурса.

 

Как рассказала «ТД» «центровая серебринка», до нее откровенно домогалась участница из Сербии Мария Шерифович, известная у себя на родине лесбиянка, которая с песней «Молитва» заняла первое место.

 

– Я была в таком шоке от ее поведения, что мне ничего не оставалось, как сказать ей: fuck you, – поделилась находчивая Темникова.

 

В неменьшем шоке от увиденного пребывает и продюсер «Серебра», триумфатор Макс Фадеев.

 

– Я даже не сразу понял, мужик это или женщина, если честно, – рассказал Максим.

 

Возвращение «драгоценных» девчонок, которые полюбились не только горячим финским парням, но и талантливым сербским лесбиянкам, прошло по классической схеме «усталые, но довольные».

 

Лена Темникова, которой, кажется, нравится интриговать общественность пикантными заявлениями, поделилась своими планами на ближайшие сутки.

 

– Лично я буду праздновать наш успех сегодня в кровати. Я хочу спать. Очень. Поэтому прямо сейчас еду домой.

 

Так, одетые по-спортивному «барышни с микрофонными стойками» одарили улыбками огромную толпу встречающих и приготовились проснуться завтра, чтобы начать наслаждаться внезапно свалившейся славой.

Рекомендуем