У «мамы» Сердючки случился сердечный приступ

Вы здесь

Как активно ни предлагала Верка Сердючка прочистить уши тем, кому в песне Dancing отчетливо слышится «Russia, Goodbye!», выступление украинской звезды на «Евровидении-2007» было воспринято очень настороженно, хоть и высоко оценено: Сердючке досталось второе место.

 

Именно эту провокационную фразу услышала многомиллионная аудитория «Евровидения», несмотря на то что Андрей Данилко продолжает утверждать, что пел «Lasha tumbai», что переводится как «взбитое масло». Радость от шикарного места в таблице победителей омрачилась для Сердючки негативом, который исходит от конкурентов и многих сторонних наблюдателей.

 

– Я не пел «Russia, Goodbye!» – уверил «ТД» Данилко, который из-за околополитического успеха своего хита серьезно напуган ситуацией. – Я не понимаю, откуда берутся все эти разговоры и кому надо разжигать конфликт. Я очень люблю Россию, я начинал петь в этой стране…

 

Как теперь примут знаменитую проводницу в России? Вопрос остается открытым – равнодушных к провокации Сердючки найти не удалось. Происходящее сильно напоминает затишье перед бурей: те, от кого зависит дальнейшая творческая судьба Верки в России, видимо, продумывают тактику.

 

В глубине души понимая, что обстановка накалилась до предела, во время объявления результатов конкурса Сердючка как суперпрофессионал не показывала своих переживаний, зажигая по полной программе, как она это умеет.

 

Вместе со своей «мамой» Верка разыграла целый спектакль, коротая время перед объявлением результатов.

 

– Вера, Вера, я умираю, мне плохо, врача, врача, – стонала «родительница» проводницы, изображая приступ под импровизированной капельницей.

Рекомендуем