Как обустроить себе салон красоты дома - 2

Вы здесь
Как обустроить себе салон красоты дома - 2

Если возможные при Вашем образе жизни физические нагрузки не дают желаемых результатов, а создать совершенную атлетическую фигуру хочется, пригодится аппарат для миостимуляции. Это генератор импульсного тока со специальными накладками на тело, с помощью которых на нервные окончания мышц подается электрический импульс, и мышцы начинают активно сокращаться, как при обычных занятиях спортом. При этом расходуются подкожный жир, уменьшаются объемы тела, уходит эффект «апельсиновой корки», развивается красивый мышечный корсет, даже восстанавливается потенция! Процедуры миостимуляции занимают мало времени (максимум полчаса в день, по эффекту равные двум часам в тренажерном зале), требуют минимум усилий, тренируют практически все групп мышц. Есть специальные миостимуляторы-пояса и шорты, их действие ограничено областью живота, бедер и ягодиц; есть и микроаппарат на клейких накладках – так называемая «бабочка», которая тренирует только ту мышцу, на которой непосредственно расположена.

Антицеллюлитное бельё из уникальных материалов эффективно борется с избыточным весом, улучшает циркуляцию крови и лимфы, расщепляя целлюлитные гранулы, и кожа приобретает здоровый, молодой вид. Во-первых, оно моментально скрывает пока еще присутствующие недостатки фигуры, существенно улучшает силуэт благодаря специальному покрою (можно выбрать эффектный молодежный фасончик), а во-вторых, денно и нощно трудится, шлифуя будущее совершенство Вашего тела. Вы занимаетесь обычными делами, а о Вашей красоте заботится Ваша одежда – проще не бывает. Действие антицеллюлитного белья основано либо на эффекте минисауны (разогреве подкожного слоя, сжигании жира и выведении лишней жидкости), либо на эффекте микромассажа, когда благодаря особой технологии плетения брюки создают бегущую волну от голени к бедрам, и поэтому каждое движение вызывает массажное действие брюк.

Новый вид домашних аппаратов – гидромассажные ванночки. Не в каждой квартире есть «джакузи». А эта компактная ванночка с энтузиазмом выполняет функцию своей «старшей сестры» – пузырьковый массаж и позволяет получить дома удовольствие от настоящей Spa-процедуры. Кроме того, она умеет делать вибро- и акупунктурный массаж стоп за счет рельефных «пальчиков» на дне, может прогревать воду до комфортной температуры и поддерживать таковую во время процедуры. Можно попользоваться ещё роликовыми массажными насадками, инфракрасным прогреванием стоп, насадкой для струйного турбомассажа, пемзовыми насадками для педикюра, контейнерами для ароматерапии. Чудодейственный гидромассаж снимет напряжение и боли в стопах, повысит эластичность кожи и связок, уменьшит потливость ног, улучшит подвижность суставов. Регулярные Spa-процедуры для ног позволят снять общее перенапряжение, усталость, стресс, повысят иммунитет, закалят организм. Гидромассаж можно проводить и маленьким детям, и подросткам, и старикам.

Очень удобно и абсолютно безопасно проведение аппаратного домашнего маникюра и педикюра. Эта процедура, в отличие от обрезного маникюра, не травмирует кожу и сам ноготь, полностью исключает инфицирование, поэтому рекомендуется даже при диабете и при кожных заболеваниях. Некоторые модели аппаратов снабжены сушкой для лака, что в несколько раз ускоряет его высыхание и экономит время.

Ваша красота и здоровье отныне – в Ваших руках. Молодейте, расцветайте, меняйтесь, не отрываясь при этом от своего привычного графика! Современные средства помогут Вам не только быстро и качественно улучшить свой облик, но и создадут мощный стимул для качественных изменений во всех сферах Вашей жизни!

Рекомендуем