Стоун и Паркер превратят Японию в руины!

Вы здесь

Кинохулиганы Мэтт Стоун и Трей Паркер наконец-то подмахнули все необходимые бумаги и теперь уж точно возьмутся за режиссуру и продюсирование долгожданного проекта "Giant Monsters Attack Japan!". Проект станет данью уважения Годзилле и прочим резиновым шедеврам японской киноиндустрии.

 

Правда, сомневающихся в искреннем порыве тандема режиссеров немало: чтобы убедиться в том, насколько своеобразно Стоун и Паркер проявляют уважение к актерско-режиссерской братии, достаточно посмотреть "Южный парк" или "Отряд Америка". Парни, однако, заверили общественность, что собираются снять фильм с рейтингом… PG или даже G! История, по словам авторов, будет рассказана от лица восьмилетнего мальчишки, попавшего в Японию и с удивлением обнаружившего, что ниндзя и разнокалиберные чудища являются частью повседневной жизни Токио и запросто разгуливают по улицам.

 

В картине не будет ни одного CGI-эффекта: всех монстров изобразят статисты, одетые в костюмы из латекса. Так что Paramount и Nickelodeon, взявшимся за производство, разорение явно не грозит. И, учитывая рейтинг, ни один Кенни на съемках этого фильма не пострадает.

Рекомендуем