Отец солистки "Серебра" стыдится своей дочери

Вы здесь

Просмотров:
3

Владимир Темников, отец популярной певицы, обескуражен тем, как ведет себя его дочь вне сцены и на ней.

 

Новый откровенный наряд Лены с сексуальными вырезами вызвал у Владимира Викторовича легкий шок. По словам его супруги Татьяны, «папа раздражен вольностями, которые позволяет себе дочка».

 

Родители Лены эти майские дни проводят на даче под Омском. За перипетиями «Евровидения» следят по репортажам ТВ.

 

– Когда Леночка уезжала от нас, – вспоминает Татьяна Александровна, – то закупила целый мешок различных медикаментов: успокоительные капли, таблетки от головной боли и от желудочной, валидол. Лену с детства укачивает в любом виде транспорта, и без лекарств она из дома старается не выходить. Тем более, если речь идет о длительной поездке. Кстати, нам с Володей тоже впору запасаться валидолом – мы очень переживаем за Лену, как и любые родители.

 

Глава семьи Темниковых в отличие от своей жены, мягко говоря, не в восторге от того, что дочь вместо учебы в институте с головой ушла в шоу-бизнес. Владимир Викторович мечтал о том, чтобы Лена получила высшее образование.

 

– Володя был очень против участия Леночки еще в «Фабрике звезд», – поясняет "ТД" Татьяна Александровна. – Он считает, что эстрада – дело несерьезное.

 

Поводом к очередному расстройству послужило новое платье Темниковой.

 

– Он был в шоке от откровенных разрезов, – улыбается мать Лены. – Такой уж он человек. В сердцах бросил, мол, стыдно ему перед соседями и коллегами по работе. Но я считаю, что он все-таки слишком накручивает себя.

 

Вчера из Хельсинки Лена звонила родителям.

 

– Мы волнуемся за нее, – продолжает Татьяна Александровна, – а она – за нас. В последнее время Володя не очень хорошо себя чувствует. Вот доченька и переживает.

 

Накануне финала мать Лены хочет пойти в церковь – помолиться за дочь. В том, что «Серебро» выйдет в финал, она не сомневается.