Верка Сердючка на "Евровидении 2007" стала дочкой Элтона Джона

Вы здесь
Просмотров:
2
Верка Сердючка на "Евровидении 2007" стала дочкой Элтона Джона

Спецкор NEWSmusic передает из Хельсинки. Верка Сердючка ака Андрей Данилко – по мнению журналистов, первый претендент на победу на Евровидении 2007.

Абсолютно искренне, без всякого намека на звездный статус (кроме огромной шляпы в виде звезды), Верка разговаривала с журналистами на пресс-конференции.

Расцеловав пару-тройку счастливцев, она выразила желание заиметь такого папу, как сам сэр Элтон Джон. Чем продиктован такой выбор – артистка не призналась. Общение обошлось без раздачи подарков, только лишь чистый юмор. Такое подкупает.

Из простой автограф-сессии артист устроил настоящее шоу. Используя свой традиционный стиль нестареющей проводницы Верки, Данилко заставил себе аплодировать стоя. А на просмотре открытой репетиции, перед огромным экраном, собралась огромная толпа журналистов - все смеялись как дети, тыкали пальцами в экран, подпевали, хлопали в ладоши.

Сложно вообще говорить о результате голосования, но Верка на своем пути сметает абсолютно всех – после такого шоу адекватно смотреть на остальных исполнителей не получается. Одни слишком пафосны, другие – скучны.

А вот Верка-то, самое оно. Пока получается так.

Автор статьи
Об авторе
Написано статей