TRAMASmas

Вы здесь

Просмотров:
25
TRAMASmas

Демонстрационный зал TRAMASmas работает ежедневно с 10.00 до 18.30, кроме субботы и воскресенья.

Открылся новый магазин TRAMASmas - Тольятти  ТЦ "Ленинский".

Новый проект от TRAMASmas стартовал летом 2006 года сразу в нескольких европейских странах - Франции, Испании, Португалии, Германии... и в России. Суть нового проекта - открытие фирменных корнеров (маленьких стендов) TRAMASmas в разных городах мира, как в крупных торговых центрах, так и в небольших магазинах.

В рамках этого проекта TRAMASmas предлагает новую концепцию "малого бизнеса для всех". Для этого достаточно просто обратиться в представительство компании в своей стране! Свое дело с TRAMASmas - это особое настроение, и удовольствие от контакта с яркими дизайнами фирмы и общения с теми неординарными людьми, которые делают свой выбор именно в пользу TRAMASmas.

В России воплощением концепции проекта занимается официальное представительство, базирующееся в Москве.

Как реализуется идея нового проекта на практике? Обратившись в представительство, вы получаете специальное торговое оборудование, оптимизированное под представление продукции компании. В компактной мобильной стойке помещаются: декоративные подушки, покрывала, постельное белье, готовые шторы и скатерти, полотенца, халаты и пижамы. Одним словом, весь домашний текстиль. В дополнение вы получаете цветные каталоги со всеми дизайнами и вариантами продукции, а также план поставок на следующий год.

Основа коллекций TRAMASmas - сочетание девяти ярких и сочных цветов: красного, желтого, голубого, оранжевого, салатового, фуксии, коричневого, синего и белого. Эти цвета комбинируются в выразительных и ярких сочетаниях и предлагаются покупателям в виде готовых комплектов. Комплект включает: готовые шторы, халаты, пижамы, постельное белье, покрывала и полотенца. Это позволяет создать в интерьере единый стиль и выразить себя в созвучной цветовой гармонии.

Полную информацию о продукции TRAMASmas и новом проекте вы можете получить в московском представительстве, а также в головной организации в Испании (все необходимые контакты будут предоставлены по вашему запросу). Присоединяйтесь к общеевропейскому проекту TRAMASmas!