Moschino представит яркие аксессуары лета

Вы здесь

Просмотров:
0

Итальянский модный дом Moschino подписал на днях новое лицензионное соглашение на производство коллекции аксессуаров с компанией Allison, завершив таким образом долгосрочное сотрудничество с крупнейшим в мире производителем солнцезащитных очков Luxottica, в прошлом году не удовлетворившим руководство Moschino количеством продаж. По условиям новой пятилетней сделки, компания Allison, славная своим превосходным качеством оптики, будет снабжать Moschino новыми солнцезащитными очками и аксессуарами, выполненными в фирменной стилистике итальянской марки. Компания будет ответственна и за создание, и за производство, и за распространение продукции.

 

Первая коллекция Allison для Moschino, состоящая из 50 эксклюзивных моделей солнцезащитных и обычных очков, будет представлена уже в августе 2007 года (на удивление, под самый конец отпускного сезона в Европе и США).

 

'Мы считаем, что компания Allison является для нас идеальным партнером, поскольку она уделяет повышенное внимание своей продукции и работает с лучшими профессионалами в этой области', - заявила креативный директор Moschino Росселла Джардини. Она также добавила, что в новой коллекции будет представлено 'много графики, леопардовых принтов, фирменных сердец, знаков вопроса и значков 'пацифик'.

 

Компания Allison производит также солнцезащитные очки для марок Gianfranco Ferre, Romeo Gigli, Missoni, Exte, Anna Sui, John Richmond и Vivienne Westwood.

.