Emanuel Ungaro меняет стратегию

Вы здесь

Просмотров:
0

Знаменитый модный дом Emanuel Ungaro объявил о назначении нового креативного директора мужской линии одежды. Им стал французский дизайнер Франк Бокле, ранее сотрудничавший с такими известными марками, как Kenzo Homme и Courreges, и в течение пятнадцати лет стоявший у руля модного дома Francesco Smalto. Дизайнер признается, что уже имеет четкое представление о том, как будет строить политику своего направления.

 

'Конструкция, объем, четкие линии, строгость формы - за всем этим нужно пристально следить, - говорит Бокле. - Я уверен, что творчество невозможно без техники. Эта техника может не быть приобретенным от природы умением, но она обязана присутствовать в любой работе'.

 

Обещая вывести бренд на новый более высокий уровень с новым чувством элегантности и духом многолетнего наследия одного из легендарнейших кутюрье XX века, модельер признается, что невероятно счастлив новому назначению.

 

'Для меня большая честь стать частью международного бренда haute couture, - добавил Франк Бокле. - Основный акцент дом Ungaro всегда делал на чарующую женственность. Я глубоко уважаю эту традицию, хоть и работаю всю жизнь с мужскими коллекциями'.

 

Первая коллекция Франка Бокле для Ungaro будет представлена в Париже в конце июня.

.