Бренда Коста не стесняется глухоты

Вы здесь

Просмотров:
3

Молодая бразильянка Бренда Коста, похоже, скоро станет любимицей главных редакторов глянцевых журналов и дизайнеров известных брендов. Ее миловидное лицо и природное обаяние наполняют фотографии теплотой и легкостью. Только недавно Бренда завершила работу на фотосессии для новой рекламной кампании французского косметического бренда L'Oreal, а сейчас отправилась в Лондон для съемок в новых платьях из коллекции марки Jasmine de Milo.

 

'Я мастер по чтению по губам, - признается Бренда, понимающая инструкции от фотографов по губам и с помощью рук. - Безусловно, это гораздо сложнее и для меня, и для людей, с которыми я работаю, но я стараюсь справляться. Я считаю, что выполняю все предписания профессионально, и, слава богу, из-за своего недуга я ни разу еще не теряла работу. У меня прекрасные отношения со всеми фотографами, с которыми мне приходилось сотрудничать!'

 

Коста решила в скором времени выпустить автобиографическую книгу о том, с какими преградами приходится сталкиваться глухой фотомодели. Также в книге, как признается Бренда, можно будет прочитать и о некоторых преимуществах ее положения. Книга будет выпущена ведущим лондонским издательством в конце мая.

.