Солистку "Блестящих" преследует маньяк

Вы здесь

Просмотров:
0

Новенькую солистку «Блестящих» Настю Осипову преследует неизвестный маньяк, который забрасывает ее мобильный телефон эсэмэсками с угрозами и названивает ей по ночам. Напуганная девушка собирается обратиться в правоохранительные органы, чтобы просить защиты.

Не успев проработать в коллективе и трех месяцев, Настя столкнулась с обратной, не совсем приятной стороной своей популярности. На ее мобильный телефон стали приходить эсэмэски с неизвестных номеров и Интернета с признаниями в любви и недвусмысленными предложениями.

– Я раньше никогда не задумывалась, что даже знаменитые люди сталкиваются с маньяками, – пожимает плечами Настя. – Только иногда, в очередной раз пересматривая фильм «Телохранитель», в момент, когда стреляют в героиню Уитни Хьюстон, вздрагивала и думала: «Неужели такое может случиться на самом деле?» Но я никогда не внушала себе, что это может произойти и со мной. Поэтому, когда у меня начались эти звонки, решила, что это просто какая-то шутка. Я же не безбашенная звезда, которая искренне верит в то, что во мне заинтересованы миллионы поклонников. И еще не привыкла к излишнему вниманию. А мне сейчас кто-то пишет такое, что волосы встают дыбом у меня и моих близких.

Когда сообщения стали содержать ненормативную лексику и угрозы расправы, Настя забила тревогу.

– Я понятия не имею, откуда этот человек взял мой мобильный телефон, – говорит "Жизни" певица. – Не думаю, чтобы это был мой знакомый. У меня все друзья абсолютно вменяемые люди и такой ерундой заниматься не будут. Первая эсэмэска пришла, когда я проработала в группе чуть больше недели. Неизвестный человек написал, что «рад меня видеть в «Блестящих» и что я ему безумно нравлюсь». Я поблагодарила его и поинтересовалась, кто это. Он не признался и продолжал слать мне сообщения с неизвестных номеров.

Почему-то этот тип сравнивал ее с Аней Семенович и намекал в своих посланиях, что предыдущая солистка группы была к нему благосклонна и даже встречалась с ним некоторое время. Позже выяснилось, что это не имело под собой никаких оснований. Ане действительно пару раз приходили эсэсмэски с признаниями в любви с неизвестных номеров, однако на том история и заканчивалась.

Поначалу Настя ответила на пару эсэмэсок, но, так как ее тайный воздыхатель упорно не соглашался открыть свое имя, она прекратила всяческое общение.

Видимо, это и спровоцировало дальнейшее агрессивное поведение ее «поклонника». На мобильный телефон все чаще стали приходить сообщения скабрезного характера с предложениями заняться сексом. Настя пыталась не обращать на это особого внимания.

– Ну мало ли типов на свете со своими тараканами в голове живут, – пожимает плечами Осипова. – А когда мне стали названивать по ночам с неизвестных номеров и шумно дышать в трубку, я испугалась.

Пару раз Настя передавала трубку своим друзьям, если они находились рядом. Настины приятели по-мужски поговорили с «маньяком», и звонки прекратились. Но скабрезные эсэмэски все продолжают сыпаться на ее мобильник.

Коллеги по группе как могли успокаивали Настю. Девочки вспоминали случаи, когда и их доставали звонками и бесконечными признаниями в любви, преданности и даже предложениями выйти замуж. Например, не так давно Ксюшу Новикову в одном московском клубе поклонник схватил в охапку и понес куда-то. Хорошо, что с девочками находился директор и «отбил» певицу...

Настя вроде успокоилась, но, когда ей пришло сообщение с угрозами покалечить ее, она забила тревогу.

– Я не знаю, что мне делать, – с дрожью в голосе говорит девушка. – Менять номер телефона пока не буду, но, может, постепенно «заведу» себе еще парочку номеров. Наверное, я в ближайшее время сменю номер мобильника. Но самое страшное, что у меня нет гарантии, что его снова не узнает этот маньяк и опять не начнет меня преследовать. Это какой-то кошмар. Я стала ловить себя на мысли, что вздрагиваю каждый раз, как мне приходит сигнал о том, что мне пришла эсэмэска, даже если это сообщение от друзей. Если весь этот ужас и дальше будет продолжаться, тогда я буду вынуждена обратиться в милицию!