Диана Гурцкая узнала пол будущего ребенка

Вы здесь

Просмотров:
1

Диана Гурцкая была уверена, что у нее родится девочка. Она даже придумала ей имя – Виктория.

Но последнее ультразвуковое исследование показало, что у певицы будет сын. Эта новость стала огромной радостью для ее мужа Петра Кучеренко.

– Наш малыш, а мы думали малышка, упорно не хотел повернуться нужным ракурсом, идентифицировать себя, – рассказал "Жизни" Петр. – На самом деле, такое часто бывает. Когда родители настроятся на девочку, а вдруг рождается мальчик, или наоборот. Но нас этот вопрос так мучил, что мы сделали самое точное, четырехмерное УЗИ, вместе с Еленой Малышевой из программы «Здоровье» и лечащим врачом Дианы, Татьяной Кузнецовой. И оказалось, что у нас мальчик! Эта новость меня страшно обрадовала, ведь я и хотел сына.

После того как супруги узнали, что у них родится мальчик, им пришлось заново придумывать имя. Оно должно быть «интернациональным» – то есть понятным и для грузинского языка, и для русского. Сейчас у будущих родителей вариантов несколько – Георгий, Александр, Герман, Константин.

– Честно говоря, мне нравится Герман! – признается муж Дианы. – Но Диане это имя не очень нравится. Она больше склоняется к Георгию.

– Несмотря на то, что некоторые газеты написали, что я чувствую себя плохо, на самом деле у меня все хорошо, а точнее, так, как и должно быть в моем состоянии, – говорит Диана. – Сольные концерты я, конечно, уже не даю. Но работаю в студии. Недавно я записала очень красивую колыбельную на грузинском языке, которую посвятила своему будущему ребенку. Я исполню ее на ближайшем концерте.