Жанна Фриске покинула «Цирк со звездами»

Вы здесь
Жанна Фриске покинула «Цирк со звездами»

Еще за три месяца до старта шоу «Цирк со звездами» Жанна начала репетиции будущих номеров. В цирке артистка проводила практически все время. Ни усталость, ни ушибы и ссадины, без которых никак не обошлось, не пугали Фриске, потому что цирк захватил ее полностью, и в проект она вкладывала все свои силы.

- Я так привыкла – если чем-то начинаю заниматься, то выкладываюсь на все 100 процентов, - говорит NEWSmusic.ru Жанна. – Цирковое искусство меня привлекло еще в детстве, когда мама впервые отвела меня в цирк. Мы сидели в первом ряду, и рыжий клоун пригласил меня на арену. Он вывел меня за руку на середину манежа и предложил покрутить обручи. Я была счастлива: я в центре внимания, и все хлопают! После я мечтала, что когда вырасту, буду колесить по свету, выступать в шапито, летать под куполом и петь песни. В принципе, все так и вышло: я езжу по городам и странам, пою. Только не на арене, а на сцене. Но детская мечта про цирк осталась, и поэтому, когда мне предложили поучаствовать в этом проекте, я без колебаний согласилась.

За время проекта Жанна показала зрителям семь разных номеров: с хула-хупами, «Клоунада в стиле стэп», «Воздушная гимнастика», «Иллюзия», «Джигитовка», «Воздушное кольцо» и «Парный эквилибр». Самыми сложными для Жанны оказались номера под куполом цирка, так как певица боится высоты. Но их она выполнила блестяще, и даже поставила рекорд – поднялась на высоту 20 метров!

На последнюю съемку шоу поддержать коллегу пришла «Блестящая» Юля Ковальчук, так как в этот раз должны были объявить участников, которые войдут в полуфинал. Неожиданно для всех шоу вместе с тремя другими «звездами» покинула Жанна Фриске.

- Это было полной неожиданностью, - говорит NEWSmusic.ru Юля Ковальчук. – Жанна провела весь день в цирке, репетировала номер, а вечером ей даже не дали выступить. Хотя, я все равно горжусь подругой. Несмотря ни на что она победила! Потому что за несколько месяцев освоить столько цирковых жанров – это очень сложно. А Жанна не только освоила их, но и доказала, что талантливому человеку все по плечу – и петь, и танцевать, и на необитаемом острове выжить, и в цирке выступать.

- Вы знаете, я еще на прошлой съемке сказала, что я уже победила, и мне неважно, выйду ли я в финал, - делится впечатлениями Жанна. – Я шла на это шоу прежде всего для того, чтобы проверить себя. И все, что мне нужно было про себя узнать, я узнала. Это для меня самое главное. В ближайшем времени я отправлюсь отдыхать. Очень устала за последние месяцы. Буду набираться сил, так как впереди у меня много творческих планов – новый клип, новый альбом, съемки.

Рекомендуем