Филипп Киркоров - гей! - утверждает Илья Резник

Вы здесь

Поэт-песенник Илья Резник выпустил роман в стихах «Приключения Бобы Грека», в который вошли тексты песен для набирающего популярность шансонье Бобы Грека. В книге Илья Резник не раз поминает многих персонажей шоу-бизнеса, в том числе Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова.

 

Скажем, в стихотворении «Примадонна» есть такие иронические строчки про известных отечественных артистов:

 

И стал он песни сочинять

Взахлеб и иступленно…

 

… Прознав про это, мастера

Забились в мелкой дрожи –

Ханок удрал обратно в Брест,

А Апина – в Сибирь.

Тайком границу перешли

С Валерией Пригожин,

А Паулс с Лаймою ушли

В латышский монастырь.

 

Все упоминания Аллы Пугачевой выдержаны в крайне почтительном уважительном духе.

 

Певица с буйной головой

Весеннего пожара

Сгорала в праведном огне

И продолжала петь.

 

А вот Филиппу Киркорову не поздоровилось. Он упоминается исключительно в гомосексуальном подтексте. Вот пишет про него Илья Резник в песне «Привоз»:

 

Покушать привалила вся Одесса,

Мой бился контингент, что было сил.

Киркорову здесь не досталось места,

Когда поесть бойфренда приводил.

 

Стоит напомнить, что отношения между Резником и Киркоровым оборвались в момент знаменитого ростовского скандала, когда взвинченный певец унизил журналистку Ирину Ароян. Резник тогда посчитал, что артисту негоже вести себя так с женщиной – «Мне просто за него стыдно». Затем в прямом эфире одной из украинских радиостанций состоялся телефонный разговор между Ильей Резником и Филиппом Киркоровым. Певец обвинил Резника в предательстве и назвал иудой.

 

Порвала отношения с Резником тогда и тогдашняя жена Киркорова Алла Пугачева. Затем, впрочем, они с Ильей Резником помирились. Филипп Киркоров теперь уже тоже признает, что его поведение в Ростове было огромной ошибкой. Но мириться с «иудой» Резником он так и не стал.

 

И вот ответ Резника – строки, однозначно выставляющие Филиппа Киркорова в качестве гея. Признание весьма красноречивое и убедительное. Именно Резник написал такие хиты Пугачевой, как «Маэстро», «Старинные часы», «Возвращение», «Тревожный путь» и др. Илья Резник много лет близок к Алле Пугачевой и, без всякого сомнения, знает немало интимных фактов из жизни ее ближайшего окружения.

 

 

Рекомендуем