«Премьер-Министр» разделся до трусов, но не победил девчонок

Вы здесь

Презентация сольных альбомов «народного артиста» Амархуу Борхуу «Между небом и землей» и «секретаря успеха» Владимира Саповского «Ночное рандеву» прошла в РЦ «Кристалл». Артисты FBI-music разыграли передачу «Музыкальный ринг», в каждом раунде которого пародировались другие телешоу.

 Как известно, Амархуу поет теперь как сольно, так и в составе группы «Премьер-Министр». Так что он показался на сцене сразу в двух своих ипостасях.

 «Музыкальный ринг» проходил между командами «Народного Артиста» и «Секрет Успеха» при ведении и судействе Алексея Чумакова. С одной стороны – Саповский, Ассорти, Алексей Гоман, Тимохин. С другой – Амархуу, группа «Королева», Евгения Отрадная, Панайотов, «Премьер-Министр», Девятова.

Наиболее сложным для артистов оказался первый раунд – «Звезды против караоке». Отгадать песню по губам поющего в караоке оказалось весьма непростым делом. Песню Бьянки «Были танцы» отгадали очень не сразу. А вот песню Тимати «В клубе» раскусили мгновенно.

А самым зажигательным оказался раунд «Танцы со звездами». В танцевальном поединке встретились группы «Премьер-Министр» и «Ассорти». Чтобы завоевать победу, ребята из «Премьер-Министра» пошли даже на «запрещенный прием» - разделись до трусов. Трусы оказались семейными в цветной горошек. Но даже обнаженка не помогла. Сексуальные пластичные девушки из «Ассорти» собрали куда больше симпатий собравшихся зрителей.

Раунд «Хорошие шутки», где роль Пушного исполнял Пушной, но только Юрий, вызвал немало смеха в зале. Гоман спел «Лесного оленя» вполне аутентично, так что после разворота трека в обратную сторону угадать песню оказалось несложно. А вот Еськов спел песню Началовой «Любовь» в таком r’n’b исполнении, что даже после точного пропевания перевернутого трека отгадать песню не получилось.

Раунд «Король Ринга» получился совсем смешной. Бой между Саповским и Амархуу получился настолько дружеский, что «бойцы» даже ни разу не стукнули друг друга как следует. Победила дружба.

А Александр Панайотов рассказал, что примет участие в настоящем «Короле ринга», что и стало главной новостью вечера.

Рекомендуем