Chanel выпустила гигантскую сумку за $45 тыс.

Вы здесь

Большие сумки по-прежнему в моде. Однако понятие "большая", как показывает практика, для стильной сумки весьма относительное. Сумка из вашего гардероба, которую вы привыкли считать огромной, может показаться просто кошельком по сравнению с новой сумкой от Chanel. Этот аксессуар является частью новой линии и по размерам напоминает чемодан для путешествий.

 

После безумного успеха больших полимерных сумок за 1000 долларов, за которыми до сих пор гоняются модницы, записываясь в списки бутиков, Chanel решила побаловать женщин еще одним громадным экземпляром. Сумка из новой роскошной линии Paris Biarritz идет в трех размерах, причем действительно 'носибельной' она оказывается лишь в среднем варианте - самую большую из них можно использовать в качестве спального мешка, а самая маленькая едва вместит самое необходимое.

 

Сама Paris Biarritz стала результатом вдохновения от известного во всем мире французского курорта Биарриц, где Коко Шанель построила свой бутик в 1915 году. Линия посвящена легендарной мадемуазель Шанель и рассчитана на французскую элиту, питающую любовь к фешенебельным вещам.

 

На сумку самого большого размера, похоже, ушел не один крокодил, а цена на нее - 45 тыс. долларов. Несмотря на то, что остальные сумки гораздо меньше, их стоимость также оценивается пятизначной цифрой. Что и говорить, даже на самые безумные сумки находится свой покупатель, а если учесть, что эти сумки от Chanel, то не приходится удивляться их быстро растущей популярности.

 

.

 

Рекомендуем