«Звери» предложили зрителям скинуться по 50 рублей

Вы здесь

Популярная рок-группа «Звери» прибыла в Ставрополь из Ростова в ночь перед концертом. Перед выступлением у ребят был насыщенный день. Днем Рома Зверь презентовал в одном из книжных магазинов книгу «Дожди-пистолеты».

 

Потом группа отправилась на репетицию во Дворец культуры. Кстати, в своей гримерке звери принимали ребят из детского дома - на автографы и фотографии не поскупились.

 

Как стало известно «КП»-Северный Кавказ, музыканты заказали пиво и виски, из еды - сыр и ветчину, очень просили свежую клубнику, гранаты и яблоки. По городу их возили на крутом джипе «Тойота-Лэндкраузер».

 

На сцене «Звери» появились с опозданием. Кстати, зрителей в зале в этот раз было не так много (зал был заполнен на две трети) - в отличие от прошедшего в октябре концерта, когда фанаты не могли достать лишнего билетика. Но, тем не менее, и в этот раз поклонники тепло встретили любимую группу. На концерте публика отрывалась по полной - многие, не стесняясь, танцевали и выпивали. Девчонки периодически выскакивали на сцену, чтобы вручить Роме цветы и одарить поцелуем.

 

К слову, от подарков Рома не отказывался. Одна фанатка, к примеру, в благодарность за автограф, угостила кумира шоколадом.

 

Любопытный момент - Рома попросил своего гитариста сыграть. Тот в ответ заартачился. Тогда главный из «Зверей» предложил зрителям скинуться по 50 рублей - мол, гитарист сыграет за деньги. Публика поначалу не знала, как на это реагировать, потом кто-то щедрый передал на сцену сотню. А одна очень юная поклонница отдала любимым артистам бутылку спиртного. Подарок «Звери» оценили, виски забрал гитарист со словами «Куда мир катится!»

 

 

Рекомендуем