Новикову могут выгнать из «Блестящих» за лишний вес

Вы здесь

Долгожительница группы «Блестящие» Ксюша Новикова рискует в ближайшее время покинуть стройные ряды солисток популярного коллектива вслед за Анной Семенович.

 

Только вот в отличие от пышногрудой экс-коллеги популярная певица не принимала этого решения самостоятельно – мысли о замене Новиковой посетили продюсера «Блестящих» Андрея Шлыкова.

 

Как пишет "ТД", конфликт между Новиковой и Шлыковым уже возникал около полугода назад, когда продюсер высказывал чрезмерно располневшей подопечной свое недовольство ее новыми формами. Уже тогда любительница хорошо покушать рисковала своим пребыванием на большой сцене, но на тот момент звезда оправдывалась тем, что растолстела специально для роли в фильме Александра Стриженова «Любовь-морковь». Ксюша обещала похудеть сразу после того, как закончатся съемки, но диеты помогли Новиковой сбросить лишь несколько килограммов. К полноте «блестящей» приплюсовали и взбалмошный характер – все идет к тому, что в ближайшее время ее место займет очередная новая солистка.

 

В ближайшем окружении предприимчивого бизнесмена утверждают, что Шлыков не афиширует, но и не скрывает: на случай выбывания очередной солистки из прибыльного проекта «Блестящие» у него имеется «скамейка запасных». Например, одной из таких «запасных» оказалась и новая солистка группы Настя Осипова.

 

– Из группы никто уходить пока не собирается, – говорит Шлыков. – Единственное изменение в составе, которое может произойти, – это увеличение. В скором времени – приблизительно через месяц – в группу может прийти еще одна девушка.

 

Рекомендуем