Дуглас Форду не товарищ

Вы здесь

Майкл Дуглас сыграет (а заодно и выполнит функции продюсера) в судебном триллере "Tragic Indifference", основанном на реальных событиях, которые дорого стоили гиганту автопромышленности Ford.

 

Речь идет об иске, поданном матерью-одиночкой из Техаса Донной Бэйли. В 2000 она попала в аварию, причиной которой были технические неполадки в ее "эксплорере". Благодаря настойчивости адвоката Бэйли Тэба Тернера, компания не смогла отвертеться от ответственности: Тернер выиграл процесс, выявивший безразличие Ford к трагическим последствиям собственных ошибок. Причем адвокат не только отсудил внушительную сумму для Бэйли, но и исполнил заветное желание клиентки, заставив руководство Ford лично принести ей свои извинения у изголовья ее кровати.

 

Этого самого орла юриспруденции и предстоит изобразить Дугласу. "Я рад возможности сыграть роль, не похожую на мои прежние работы, -- заявил актер. – Вообще-то, я уже играл адвоката в "Роковом влечении", но собственно к закону тот фильм не имел прямого отношения". Это уж точно.

 

Рекомендуем