Николая Расторгуева одолевают шарлатаны

Вы здесь

Группа «Любэ» дала челябинцам представление о том, что такое уважение к зрителю и честная работа. Без задержек и лишнего пафоса музыканты вышли на сцену и стали играть свои лучшие песни.

 

Несмотря на болезнь, Расторгуев не отступает от принципа - петь вживую. И когда в одной из песен понадобилось сопровождение симфонического оркестра, певец извинился.

 

- К сожалению, мы не могли привезти оркестр с собой, - сказал Николай. - Поэтому если вы хотите услышать песню «Почему так в России березы шумят», то мне включат фонограмму мелодии, а петь я буду, как полагается, сам.

 

Как пишет "КП", фотографировать певца на концерте было строго запрещено. Это требование самого Николая: «Если я увижу хоть одну вспышку, то развернусь и уйду» - предупредил он организаторов. Зрители решили, что это из-за недуга Расторгуев стал плохо выглядеть. На лице артиста виден толстый слой грима, хотя румянец на щеках был вполне естественным. Группа «Любэ» на сцене выступала два часа, и за это время не было и намека на плохое самочувствие певца.

 

- Вы не против, если мы на пятнадцать минут уйдем покурить? - спросил Расторгуев перед антрактом.

 

Полтора месяца назад пресса уже писала о целительнице Марьям, которая готова вылечить Николая безоперационным способом совершенно бесплатно. Ее пациентка и большая поклонница группы «Любэ» Галина Петровна по просьбе Марьям пришла на концерт, чтобы передать Расторгуеву телефон целительницы.

 

- К Николаю меня не пустили, - говорит Галина Петровна. - Вместо него вышли директор группы и администратор. Они объяснили, что артист уже устал от аферистов, которые хотят нагреть руки на его горе. Он им не верит. И вообще здоровьем Расторгуева занимаются лучшие врачи страны.

 

Я рассказала о том, как Марьям вылечила меня. Я всю жизнь болела сахарным диабетом, была толстая. А теперь похудела на 28 килограммов, анализы показали, что болезнь ушла. Я сегодня в кофточке, которую не могла натянуть на себя больше двадцати лет. Представители Николая взяли документы (лицензию на врачевание) и телефон Марьям. Пусть он просто позвонит ей, поговорит и сам для себя решит, надо ему это или нет.

 

Рекомендуем