"Бука" локализовала Guild Wars

Вы здесь

Компания "Бука" объявила о выходе первой части онлайновой многопользовательской игры Guild Wars, локализованной на русский язык. На международном сервере Guild Wars активирована опция выбора русского языка, так что теперь все владельцы англоязычной версии смогут при желании перейти на русский без особых усилий.

20 апреля в продажу поступила русскоязычная версия первой кампании Guild Wars – Prophecies. Локализация второй и третьей кампании находится на стадии финальной вычитки и редактирования. Вторая кампания Guild Wars Factions поступит в продажу 10 мая – к этому дню будет завершена подготовка русскоязычных ресурсов второй части. Третья часть, Nightfall, увидит свет во второй половине мая.

Между тем, в конце марта нынешнего года разработчики из студии ArenaNet подтвердили слухи о разработке продолжения Guild Wars. По словам представителей студии, бета-тестирование новой игры начнется не ранее второй половины следующего года. Как и в случае с предыдущей частью, для игры в Guild Wars 2 не потребуется оформлять платную подписку.

Первое официальное дополнение Guild Wars Eye of the North для первой части игры увидит свет, как ожидается, летом нынешнего года. Для игры в Guild Wars Eye of the North понадобится хотя бы одна из предыдущих кампаний - Nightfall, Factions или Prophecies.


Рекомендуем