На ТНТ стартует телевикторина о шоу-бизнесе

Вы здесь

«Загадки шоу-бизнеса» - новая телевикторина, посвященная звездам музыки, кино и телевидения. Команды борются за звание настоящих знатоков российской и зарубежной поп-культуры, а зрители получают возможность познакомиться с неизвестными прежде фактами биографии своих кумиров.

 

На кону – один миллион рублей, путь к которому лежит через несколько этапов: от 1/16 до финала. «Загадки шоу-бизнеса» - лицензионная программа, снятая по формату «The World Series Of Pop Culture», идущей в Великобритании и CША. В первых двух раундах каждой игры участникам предстоит отвечать на вопросы ведущих Сергея Белоголовцева и Арины Маховой, а в третьем победившая команда встретится лицом к лицу со знаменитостью, которая будет задавать вопросы о себе. В «Раунде со звездой» уже снялись Юрий Маликов, Жасмин, Дмитрий Колдун, Прохор Шаляпин, Никас Сафронов, Влад Сташевский и др.

 

На сцене – две команды, по три человека в каждой. На кону - 1 миллион рублей. У микрофонов – по одному участнику от каждой команды. Им предстоит сразиться не только друг с другом за звание лучшего знатока шоу-бизнеса. Им нужно справиться с собственным волнением, ведь  именно оно – главный враг участников викторины, не привыкших к сцене. Чтобы добраться до вершины, мало просто быть поклонником одного исполнителя или посмотреть все фильмы любимого актера. Участники должны досконально знать не только все о карьере артистов, но и отлично разбираться в фактах их личной жизни.

 

Викторина «Загадки шоу-бизнеса» снята по формату популярного шоу «The World  Series Of Pop Culture», которое с большим успехом идет на британском и американском телевидении. На лето 2007-го года запланированы съемки нового сезона, и количество желающих принять участие в конкурсе огромно.

 

В США  команды борются за победу под руководством популярных телеведущих Пэта Кирнэна и Лизы Герреро. Ведущими российского шоу стали Сергей Белоголовцев и Арина Махова.

 

С 6 мая в 11:00 на ТНТ.

 

Рекомендуем