От Виктора Дробыша ушли сразу 18 артистов

Вы здесь
Просмотров:
14

Еще сравнительно недавно с продюсером Виктором Дробышем работало более трех десятков персонажей телепроекта Первого канала «Фабрика звезд». Это и двенадцать человек с «Фабрики звезд - 3», волею руководства канала переданные «по наследству» к Виктору Яковлевичу от продюсера этого телепроекта Александра Шульгина.

 

Это и Стас Пьеха с Ксенией Лариной, которые, грубо нарушив контракт с продюсером «Фабрики звезд – 4» Игорем Крутым, перебежали под крыло г-на Дробыша. Это и Наталья Подольская с пятой «фабрики». Наконец, все семнадцать человек с шестой «фабрики», продюсером который был г-н Дробыш. Итого – тридцать два «фабриканта».

 

Однако сейчас на сайте г-на Дробыша в графе «артисты» значатся гораздо меньше «фабричных» персонажей: Стас Пьеха, Наталья Подольская, Дмитрий Колдун, Зара, Юлия Михальчик, Алексей Хворостян, группы «Челси» и «Тутси». Сие означает, что с остальными «фабрикантами» Виктор Яковлевич больше не занимается, пишет fandeeff.narod.ru. Огласим их имена.

 

ФЗ-3: Соня Кузьмина, Маша Вебер (обе пели в «Тутси»), Александр Киреев, Дмитрий Голубев, Роман Барсуков (все трое из группы КГБ), Никита Малинин, Светлана Светикова, Руслан Курик.

 

ФЗ-4: Ксения Ларина.

 

ФЗ-6: Юлия Лысенко, Анастасия Шевченко (обе из так и не состоявшегося дуэта «Ультрафиолет»), Александра Гуркова (планировалась в новый состав КГБ), Мила Куликова, Арина Рыженкова, Прохор Шаляпин, Виктория Колесникова, Согдиана Федоринская, Ольга Воронина.

 

Итого – восемнадцать человек, которые больше не работают с Виктором Дробышем.

 

Рекомендуем