"Сплин" пострадал от мошенников

Вы здесь

Просмотров:
1

Краснодарские поклонники группы "Сплин" пострадали от действий неизвестных злоумышленников, объявивших о концерте коллектива 22 апреля в Центральном концертном зале Краснодара. При этом менеджмент "Сплина" и сами музыканты не были поставлены в известность о предстоящем выступлении.

 

Мошенники действовали по классической схеме – оклеили город афишами, запустили рекламу и продали все билеты, а накануне объявленной даты скрылись со всеми вырученными средствами. Лидер "Сплина" Александр Васильев узнал об этой афере 22 апреля из писем фанатов, которые они прислали на официальный "сплиновский" сайт, а артист рассказал о происшествии продюсеру группы Александру Пономареву.

 

"Это самые настоящие аферисты, - оценил деятельность пронырливых дельцов г-н Пономарев агентству Intermedia. – И, поскольку пострадали наши поклонники и репутация группы, мы заявляем, что постараемся сделать все возможное, чтобы найти мошенников и заставить их возместить материальный ущерб купившим билеты на фальшивый концерт. А в Краснодаре мы выступим 9 июня".

 

На официальном сайте "Сплина" появилось предупреждающее объявление: «Люди, обратите внимание - если в вашем городе появляется реклама концерта группы, а этот концерт не заявлен на сайте в разделе "Афиша"- значит, вас обманывают».

 

"СПЛИН"

Май.

5 – Иркутск.

24 – Калининград.

25 – Санкт-Петербург, ДС "Юбилейный", фестиваль «Наши в городе».

Июнь.

9 – Краснодар.

10 – Ростов-на-Дону.

Июль.

14 – Владивосток.