Лагутенко: «Если будет хоть одна вспышка — я останавливаю концерт»

Вы здесь
Просмотров:
3

В минувшие выходные светская публика гуляла на вечеринке, устроенной одним из мужских журналов. Было столпотворение. Вместо запланированных нескольких сотен человек прибыло больше тысячи. Да еще случился громкий скандал.

 

Как пишет "МК", больше всех отличился Илья Лагутенко, которого сначала чуть не задавили в толпе. Впрочем, защитить “тролля” было кому: он приехал в сопровождении охранника — два метра в высоту и почти столько же в ширину. Похоже, внушительное прикрытие и спровоцировало приступ “звездянки”.

 

Неожиданно Лагутенко заявил организаторам: “Если сейчас будет хоть одна вспышка — я останавливаю концерт, разворачиваюсь и ухожу”. Но фотографировать у нас в стране еще никто не запрещал, и вот тут-то охранник получил возможность отличиться. Он стал отпихивать представителей СМИ от звездного тела, в итоге — суматоха, разбитые камеры, многочисленные ушибы.

 

Удивило публику и то, что Лагутенко был на тусовке без второй половинки, хотя сейчас его личная жизнь насыщенна как никогда. Ходят слухи, что для модели Анны Жуковой, с которой он встречается, Илья строит дом за почти полмиллиона долларов.

 

Рекомендуем